16+
текст

Объем 351 страница

16+

Другие версии

1 книга
Куриный бульон для души. 101 история о любви

Куриный бульон для души. 101 история о любви

текст
3,7
1014 оценок
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из «Куриного бульона» исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.Что делать, если ты влюбился и ты… монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца – коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь – школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики – или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.
Сначала популярные

Хорошая,лёгкая книга.

Книга с интересными историями из жизни. Историями дающими Надежду на то,что все будет хорошо,что чудеса случаются,любовь существует и каждый её достоен.

Замечательная книга. Всегда читаю когда грустно, сразу становится в разы легче. Большое спасибо авторам. Все кто любит короткие истории книга для вас.

книга классная. Воодушевляет к жизни, хорошо может помочь в трудных ситуациях держаться на высоты. Бульон хорош когда у человека проблемы с желудком, эта книга отлично проходит когда больна душа

Эти краткие истории о любви, написанные в разных стадиях развития отношений между влюбленными парами, мужьями и их женами, рассказывают об интересных встречах молодых и уже зрелых людей, о продолжительных браках и способах их сохранения таковыми, о повторном обретении любви.

Некоторые показывают неординарный подход к знакомству, которые молодым людям можно взять на заметку.

Однако, безусловно, главный урок, о котором говорится в книге – это стремление сохранить семью через заботу о своей жене/муже и детях, отказ от своеволия в пользу своей второй половинки, поддержку в трудные времена и взаимное разделение радости в светлые дни.

И через эти стремление и усилия обретается гораздо более сильная и глубокая любовь.

Я бы разделила книгу на две части. Первая – вдохновляющая, а вторая – печальная.

Я с удовольствием прочитала истории встреч, начинающейся Любви и свадеб, это очень радовало. Но во второй половине книги началось описание боли от потерь, что радости не вызывает. В жизни этого и так предостаточно и читать об этом совсем не хотелось. Поэтому общее впечатление о книге двойственное. С одной стороны, книга интересная и увлекательная, а с другой стороны перечитывать вторую половину книги я бы не стала.

Оставьте отзыв

Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов. Доктор Сьюз, детский писатель и мультипликатор

Случайностей не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Вольтер, философ, поэт

Слова твои слышала я не ушами, а сердцем. Не губы мои целовал ты, а душу. Джуди Гарленд, актриса и певица

«божественными мурашками»: они означают, что человек переживает божественное вдохновение.

Лучше любить и потерять, чем никогда не любить. Альфред Л. Теннисон, поэт

Описание книги

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из «Куриного бульона» исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.

Что делать, если ты влюбился и ты… монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца – коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь – школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики – или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

Читать онлайн
Книга Джека Кэнфилда, Марка Виктора Хансена и др. «Куриный бульон для души. 101 история о любви» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 августа 2016
Дата перевода:
2016
Объем:
351 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-699-87785-0
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора