16+
текст

Объем 300 страниц

2010 год

16+

Другие версии

1 книга
Куриный бульон для души. 101 история о чудесах

Куриный бульон для души. 101 история о чудесах

текст
3,6
363 оценки
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Реальные истории героев этого сборника доказывают: самые безвыходные ситуации могут разрешиться совершенно чудесным образом, а молитвы обязательно будут услышаны, если в сердце есть место для надежды и веры.Пассажир на борту падающего самолета становится свидетелем «Чуда на Гудзоне». «Бесплодная» женщина рожает 4 здоровых детей. Девушка отдает последний доллар бедным… и получает на счет 100 долларов неизвестно откуда. Эти и другие 98 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.
Сначала популярные

Слезы наворачивались на каждой истории! Люди, пережившие такие утраты или переживания, находили в себе силы и веру, чтобы жить дальше СЧАСТЛИВО! А значит, и нам нужно!

В очередной раз убедилась, что в мире важен баланс. Жизнь всегда компенсирует самые сложные моменты в нашей жизни другими моментами, которые приносят спокойствие, уверенность и радость!

Добрая, душевная книга, полная позитивных историй, которые заставляют верить в лучшее и не сдаваться, какими бы сложными и трагичными ни были жизненные обстоятельства. Истории коротенькие, поэтому книгу можно читать практически с любой страницы. Хороший способ избавиться от уныния и отчаяния, подбодрив себя правдивыми историями других людей. Обязательно прочитаю другие книги этой серии)

Прочитала Куриный бульон для души и пожалела, что у меня пока такие маленькие дети:)) Дождусь их сознательного возраста и обязательно вручу эту книгу. Думаю, она поможет им еще глубже поверить в силу Вселенной (называйте, как хотите).

Сердце разрывалось, пока читала. Столько историй про деток, которые не заслужили тех страданий, которые на них свалились. Какое счастье, что большинство этих историй закончились хорошо. Прониклась каждой историей!

Оставьте отзыв

Желтая бабочка Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его. Псалтирь, 42:5 В детстве моей самой большой мечтой было стать мамой. Я всегда говорила, что хочу иметь четверых детей – двоих мальчиков и двоих девочек. Когда я стала взрослой, моя мечта исполнилась – и это было благословение! Глядя, как дети играют во дворе, я не раз ловила себя на мысли, какое счастье мне даровано, и не переставала удивляться, что все они – мои. Как и многих матерей, меня преследовал страх, что с кем-то из детей случится беда. Увы, этот ужас стал реальностью. Это произошло в июне. Когда раздался стук в дверь и муж вошел, чтобы сообщить мне страшное известие, ему не пришлось ничего говорить. Я все поняла, едва взглянув ему в глаза. Нашего старшего сына, четырнадцатилетнего Джоша, насмерть сбила машина. Последующие дни и годы, когда мы пытались понять, как жить без него, казалось, слиплись в один вязкий ком. Через пару лет прекрасным весенним днем мы с моей дочерью Челси отправились на рыбалку. Это было наше любимое занятие, и мы всегда с нетерпением ждали тепла. Запах свежескошенной травы наполнял воздух, вовсю цвели нарциссы. Все вокруг, казалось, возвращалось к жизни, включая нас самих, – пусть всего на один день. Мы взяли ведра и удочки, перелезли через старую изгородь и направились по полю к ручью. Я оглянулась на Челси и увидела, что вокруг нее танцуют белые бабочки – не меньше трех десятков. Это было такое волшебное зрелище, что я невольно подумала: может быть, это Джош посылает нам весточку оттуда, где он сейчас! Я мысленно обратилась к нему: «Джош, если ты меня слышишь, пожалуйста, пошли нам желтую бабочку». Я дождалась, пока дочь меня нагонит, и сказала ей: – Если увидишь желтую бабочку, это будет означать, что Джош с нами. Она удивилась: – Откуда ты знаешь? – Я попросила его послать нам такую бабочку, если он здесь. А потом мы обе одновременно воскликнули: – Джош, пожалуйста, пошли нам желтую бабочку, чтобы мы наверняка знали, что ты с нами! – Боже, пожалуйста, пусть Джош пошлет нам желтую бабочку! И вдруг, откуда ни возьмись, большая желтая бабочка с круглыми крылышками пролетела прямо перед моим лицом – буквально в считанных сантиметрах! Мы изумленно раскрыли рты, взглянули друг на друга – а когда снова повернулись к бабочке, она уже исчезла. Мы больше ее не видели, но это было неважно. Мы уже получили ответ, которого ждали. С непередаваемым чувством покоя в душе мы шли дальше к ручью, повторяя: – Ну что, Джош, пойдем на рыбалку! Дебора Дерозье

Описание книги

Реальные истории героев этого сборника доказывают: самые безвыходные ситуации могут разрешиться совершенно чудесным образом, а молитвы обязательно будут услышаны, если в сердце есть место для надежды и веры.

Пассажир на борту падающего самолета становится свидетелем «Чуда на Гудзоне». «Бесплодная» женщина рожает 4 здоровых детей. Девушка отдает последний доллар бедным… и получает на счет 100 долларов неизвестно откуда. Эти и другие 98 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

Читать онлайн
Книга Джека Кэнфилда, Марка Виктора Хансена и др. «Куриный бульон для души. 101 история о чудесах» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2017
Последнее обновление:
2010
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-97012-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора