текст

Объем 310 страниц

2017 год

16+

Розы мая

3,6
276 оценок
Нет в продаже

О книге

Продолжение бестселлера «Сад бабочек», буквально взорвавшего рейтинги «Амазона» и поставившего его автора в один ряд с такими мастерами жанра, как Томас Харрис, Джон Фаулз и Дэвид Болдаччи…Он лучше, чем кто-либо, понимает, что такое совершенство невинной души. Это как совершенство цветка. Он преклоняется перед ним и охраняет его. Он трепетно относится к своим «цветам» – молодым и непорочным девушкам, которых видит вокруг себя. И страстно желает, чтобы они навсегда оставались безупречно чистыми, не запятнанными грязью мира. Но понимает, что это – недостижимая мечта. И потому слово «навсегда» для него равнозначно слову «смерть»…

Вторая книга в серии "Коллекционер"
Все книги серии

Прочитала аннотацию к книге, решила, что это действительно продолжение «Сада бабочек». Оказалась не права. Да, сюжет перекликается, некоторые герои оставлены, но их очень мало. По сути, это отдельная книга. Свои герои, свои антигерои. Как об отдельной книге скажу, что не особенно впечатлила. Затянуто, много отступлений. Негодяя вычислить оказалось очень просто, но не героям книги.

А финальная сцена в церкви, как в лучших американских боевиках – неправдоподобно. И так, как дело « бабочек» до конца не довели

видимо, будет ещё книга или не одна.

Очень приятный триллер-детектив, много повествования переживаний главной героини и ее отношения с ФБР. Очень сильно отличается от Сада Бабочек.В целом мне очень понравилось, читалось легко.

Возможно, я окажусь в меньшинстве, но мне книга понравилась, не смотря на то что ГГ надпоминает Беллу из «Сумерек» )) , а злодей выглядит посторонним и далеким от сюжета. Интересно было читать про «бабочек» в качестве продолжения, и параллельно понять, кто убийца. Финал полон лирики и в целом оставляет намек на продолжение. Не «Сад бабочек», но читабельно.

Домучила книгу, ТРИ НЕДЕЛИ ПЫТАЛАСЬ ЕЕ ДОЧИТАТЬ. (Первую часть прочитала за один день) Слабенько, в сравнении с первой частью. ГГ всю книгу какая-то амебная. Последние 30 страниц – это то, что я ожидала от всей книги. Разочарована.

Очень понравилась. Рекомендую. Читала на одном дыхании, переживала всё вместе с героями книги. Жаль, что больше не нашла книг данного автора. Остальные, две, из коллекции прочитала.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Продолжение бестселлера «Сад бабочек», буквально взорвавшего рейтинги «Амазона» и поставившего его автора в один ряд с такими мастерами жанра, как Томас Харрис, Джон Фаулз и Дэвид Болдаччи…

Он лучше, чем кто-либо, понимает, что такое совершенство невинной души. Это как совершенство цветка. Он преклоняется перед ним и охраняет его. Он трепетно относится к своим «цветам» – молодым и непорочным девушкам, которых видит вокруг себя. И страстно желает, чтобы они навсегда оставались безупречно чистыми, не запятнанными грязью мира. Но понимает, что это – недостижимая мечта. И потому слово «навсегда» для него равнозначно слову «смерть»…

Книга Дота Хатчисон «Розы мая» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 марта 2018
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-090990-2
Переводчик:
Издатель:
ГрандМастер
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают