16+
текст

Объем 230 страниц

2017 год

16+

Клуб выживших. Реальная история заключенного из Аушвица

текст
4,5
17 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В 1944 году Майклу Борнстейну было всего четыре года, когда он попал в лагерь смерти, что сделало его одним из самых юных узников Аушвица.Майкл делится своей трагичной, но вдохновляющей историей выживания, опираясь на собственные воспоминания, а также на рассказы родных и близких. Это повесть о том, как мужество отца, неистовая любовь матери и одна внезапная, но своевременная болезнь смогли спасти ему жизнь, и как другие члены его семьи из села Жарки в Польше снова и снова с невероятной находчивостью избегали смерти от рук нацистов.«Я надеюсь, что читатели, увидев несправедливость, восстанут против нее, даже если она будет направлена против них. Я надеюсь, что эта книга вдохновит их быть добрее к одноклассникам, которые могут чем-то от них отличаться. Но больше всего я надеюсь, что мир никогда не забудет жертв Холокоста».Майкл БорнстейнВ формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

замечательная, глубокая, со смыслом книга. очередная книга о том, какая у нас должна быть благодарность тому, что имеем здесь и сейчас, которая учит любить свою жизнь.

Как можно вам доверять? Покупаешь а дальше что? очень маловероятно что можно почитать, купил аудиокнигу Валерия Шарапова Короли городских окраин, и ничего. Как Лит Рес можно доверять? Ответьте пожалуйста

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

гетто в Жарки. Оно доступно по ссылке youtube.com/watch?v=7Zd9Eh-5m6Y

Описание книги

В 1944 году Майклу Борнстейну было всего четыре года, когда он попал в лагерь смерти, что сделало его одним из самых юных узников Аушвица.

Майкл делится своей трагичной, но вдохновляющей историей выживания, опираясь на собственные воспоминания, а также на рассказы родных и близких. Это повесть о том, как мужество отца, неистовая любовь матери и одна внезапная, но своевременная болезнь смогли спасти ему жизнь, и как другие члены его семьи из села Жарки в Польше снова и снова с невероятной находчивостью избегали смерти от рук нацистов.

«Я надеюсь, что читатели, увидев несправедливость, восстанут против нее, даже если она будет направлена против них. Я надеюсь, что эта книга вдохновит их быть добрее к одноклассникам, которые могут чем-то от них отличаться. Но больше всего я надеюсь, что мир никогда не забудет жертв Холокоста».

Майкл Борнстейн


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
«Клуб выживших. Реальная история заключенного из Аушвица» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 августа 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2017
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-121726-6
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора