Потрясающая история и замечательные живые персонажи!
Хорошо прописана мотивация героев, их мысли и чувства, а также мир и вселенная, где происходят действия.
Подскажите, как скоро планируется вторая часть?
Потрясающая история и замечательные живые персонажи!
Подскажите, как скоро планируется вторая часть?
Вот я и добралась до официальной выкладки дорогих и любимых «Шуго» Даже не верится!
Одна из самых невероятно-красочных, тёплых, таинственных, не лишённых своей, особой, перчинки, книг. Смело говорю, что не зря ждала.
Спасибо дорогой Дарье Андреевне за добрую сказку для детей и взрослых!
Чудесное исполнение!
❤️ Шуго рок мави – Шуго есть человек.❤️
А мне понравилось! Да так, что как только я дочитала сразу понеслась писать автору, когда нам ждать вторую часть?
Ну по порядку.
Открывая книгу, чтец сразу натыкается на пролог, это знаете, как в фильме, в начале какая-нибудь девочка бежит по зеленому лугу и на фоне этого женский голос начинает рассказывать: когда-то давно на землях Сикура не существовало волшебства доступного простым смертным… за него отдельное спасибо автору, так как начиная читать основную историю, мы уже имеем представление кто такие Шуго и путь немного, но уже знакомы с миром фэнтези основной истории.
Сама история мне очень понравилась, тут прям 5+ фантазии автора, я о таком еще ни где не читала. Продуманный до мелочей мир фэнтези. Герои - яркие, целеустремленные и без лишней мишуры. И сюжет – сюжет как море, то тихое и спокойное, а то шторм на все 10 баллов. И вот представьте в эпицентре этого шторма – чтец с книгой. Непередаваемые эмоции.
В книге есть и любовная линия, ну куда же в наше время без нее, но тут она такая тонкая и нежная, что порой мне прям хотелось дать одному товарищу пенделя, но автор и тут все продумала и сюжет повернулся прям лучше некуда.
И отдельно, я бы хотела выделить, три главы из книги – это Рождение Шуго, их я прочитала просто на одном дыхании.
Именно после этих глав история обрела смысл, именно после них понимаешь, к чему стремление героев.
В целом и общем – мне понравилось. С нетерпением жду выхода второй части, очень хочется узнать, обрели ли герои свободу.
Этой книге я ставлю 5/5 (интересно, атмосферно, затянуло с первых страниц) и всем любителям этого жанра я рекомендую книгу.
С нетерпением ждал печатного варианта книги. Очень понравилась обложка. Рисунок напрямую пересекается с одним из эпических моментов книги. Книга захватывает с самого начала прочтения, очень здорово раскрыты герои, очень подробно продуман мир. Сцены боя захватывают до мурашек.
Книга безусловна достойна внимания и по моему даже качественной экранизации.
С нетерпением жду продолжения данной истории.
Большая часть глав заканчиваются интригующим фактами, мне это тоже очень понравилось, история становилась еще более захватывающей.
Для меня книга Шуго и рвущие связи является одной из лучших книг в жанре фэнтези. Сюжет достоин внимания не только взрослой категории, но и подросткового возраста.
Всем сердцем люблю эту историю и мир, в который погружаюсь. Много раз перечитывала изначальный вариант и от конечного результата так же в полном восторге, ожидание правда того стоило. Произведение преобразилось, сюжет динамично и красочно движется, нравится акцент на деталях (особенно описание флоры и фауны),а этот язык охотников читаю вслух. Герои это вообще отдельная любовь, Диас ну Режим ожидания на максимум включён на последующие части, эта надеюсь появится в печатном варианте, мне просто нужна эта книга, хочу предзаказ!
Огромное вам спасибо за труд, что продолжаете! Жду и верю
Шуго и Рвущий Связи.
Автор Дарья Попова.
Жанр: фэнтези
Нас встречает дивный мир королевства Сикур. Эта земля поделена на лепестки. У каждого лепестка свой климат, свои традиции, своя история. Удивительна эта земля тем, что пропитана она магией. В её лесах, горах, песках живут сугор, Шуго рок мави, маги, охотники, всадники и много кто еще.
Вся история выстроена вокруг молодой сугор Эрис, ее магического Шуго огненного дракона Диаса и их попутчиках воина с северных земель Рена с Шуго Дарбис. В своем путешествии они преследует поистине благородную цель – освобождение насильно связанных контрактом Шуго. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Сколько открытий, тайн, преград, удач и неудач стоит у них на пути они могут только предполагать.
Не буду сильно вдаваться в сюжет, а то начну спойлерить, а нам этого не нужно .
Волшебный мир, который описала автор действительно уникальный. Все продумано до мелочей, когда читаешь не остаётся недопонятости. Каждый герой со своей историей, своим характером, своими чувствами и эмоциями. При чтении это очень хорошо помогает визуализировать всю историю в целом и каждого по отдельности.
Если первые главы читаются спокойно, размеренно, понемногу знакомишься с историей, с героями, с новым для тебя миром, то последние главы заглатываешь не замечая, где заканчивается одна и начинается другая.
В книге присутствует все необходимое: дружба, преданность делу, сила духа, приключения, тайны, неожиданные повороты сюжета и даже романтическая линия.
Подробнее, что касается романтики в книге. Это первая, юношеская невинная влюбленность, когда герои сами еще не понимают, что с ними происходит. Читать такое одно удовольствие. И вот именно этого мне и не хватило. Я так ждала последнюю главу. В надежде, что между героями произойдет этот самый «дзынь», но по факту между ними даже толкового диалога не произошло. Надеюсь, что все плюшки автор просто оставила для второй части
Когда я читала, я радовалась, я злилась, я переживала, я умилялась, у меня стоял ком в горле, я перечитывала некоторые моменты по несколько раз. Я испытала массу эмоций.
Книга, которая вызывает эмоции – это априори хорошая книга.
Однозначно рекомендую
9/10
Минус балл за то, что мои ожидания от романтической линии оправдались не в полной мере
Вся история выстроена вокруг молодой сугор Эрис, ее магического Шуго огненного дракона Диаса и их попутчиках воина с северных земель Рена с Шуго Дарбис. В своем путешествии они преследует поистине благородную цель – освобождение насильно связанных контрактом Шуго. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Сколько открытий, тайн, преград удач и неудач стоит у них на пути они могут только предполагать.
Не буду сильно вдаваться в сюжет, а то начну спойлерить, а нам этого не нужно .
Когда я начала читать, то сразу вооружилась блокнотом для заметок, чтобы записывать все названия, имена, кто откуда и куда. Потому как с первой главы сложно все запомнить и понять. Все-таки мир выдуманный и все названия соответственно тоже. Но хочу сказать, что запоминается все очень быстро и легко и уже через пару глав моя надобность в блокноте отпала. Героев в книге не слишком много и потому, за время чтения, они все становятся такие родные, что не хочется их отпускать. Особенно хочу выделить Диаса. Он очаровует, буквально, с первых глав. За него переживала, как за себя.
Книга, которая вызывает эмоции – это априори хорошая книга.
Однозначно рекомендую
9/10
Минус бал за то, что мои ожидания от романтической линии оправдались не в полной мере
Невероятная история! Я осталась в полном восторге от книги. Придуманный мир очень детализирован, я буквально видела всё своими глазами. Слог лёгкий, не смотря нс непонятные в начале слова, но к ним быстро привыкаешь. Герои живые и яркие, очерь переживала за них.
Спасибо автору за эти эмоции, с удовольствием почитала бы продолжение.
Яркое, продуманное до мелочей фэнтези, наполненное приключениями, интригующими тайнами , храбростью, магией, мрачным прошлым и необычной любовной линией.
Необыкновенный мир этой книги просто завораживает. В этом мире существуют магические животные Шуго. У этих животных есть очень страшный секрет, узнав который вы будете смотреть на этих созданий совсем другим взглядом.
Все герои книги живые, колоритные, все уникальные и не похожи друг на друга. У каждого из них непростая судьба. Но они не сдаются, а двигаются только вперед.
Книга "Шуго и Рвущий связи" - одна из лучших прочитанных историй за последнее время, она об одной девушке и становлении её личности, о борьбе с несправедливостью и целым миром, с интригующими тайнами, мрачными историями прошлого и могущественной магией, и всё это приправлено необычной любовной линией.
Все герои живые, колоритные и интересные, у каждого из них весьма непростая судьба. С каждой страницей мы узнаем лучше героев, их прошлое и тяжелый путь, который пришлось им пройти. Их ждут непростые испытания, которые потребуют силы духа и упорства, помогут понять себя и во многом разобраться и сделать важный выбор. Главная героиня Эрис - невероятно приятная, сильная и храбрая, вместе со своим крылатым другом Диасом противостоит всему миру, спасая волшебных существ из рабства. Но моими любимыми героями стали Рен - северный воин и его прекрасная спутница - снежный барс Дарбис, с удовольствием наблюдала за их тандемом, как они понимают друг друга без слов, особенно во время настоящего боя.
В книге просто прекрасно описаны боевые сражения. Это так красиво, точно, четко, что ты представляешь каждый взмах и каждый выпад героев, чувствуешь все эти накаляющиеся эмоции.
История завораживает и не отпускает до последней страницы, автор совсем не жалеет своих героев, бросая их в самое пекло, так что совсем и не знаешь кто останется в живых, а кто падёт в этой жестокой битве за свободу. Мне очень не хочется расставаться с любимыми героям, так что буду с нетерпением ждать продолжения цикла!
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Шуго и Рвущий связи»