Отзывы на книгу «Элитная школа магии. Чем дальше, тем страшнее…», страница 2, 27 отзывов
Я долго присматривалась к книне, и каждый раз натыкалась на негативные отзывы! Вопрос по чему? По этому не сразу ознакомилась с этой трилогией.
Читайте и слушайте! А голос чтицы просто прекрасен и голос ГГ очень подходит!) Спасибо
Книга интересная, стиль хороший. Сюжет интересный и не слишком избитый. Героиня интересная, мир куда она попадает тоже неординарный
Книга очень интересная и увлекательная. Написана ярко и с удовольствием на одном дыхании читается. Сюжет затягивает. С нетерпением жду продолжения.
Героиня книги взята из нашего времени и тем интереснее следить за её адаптацией и приключениями в магическом мире. Первая книга очень понравилось, перехожу ко второй.
Классная книга! По сути академка, а их уж читано-перечитано, но эта написана так, что не оторваться. Очень цельная, логичная героиня. Вы же встречали варианты, когда по тексту гг крутой чел, а по описанным поступкам -мягкая тряпочка? Вооот! Здесь совсем не так, характеры героев хорошо прописаны, им веришь. В общем книга классная, читать однозначно. Ну или слушать, в аудиоверсии еще и классная чтица
Необычный сюжет о захвате чужого мира, власти, демонами и противостоянии этой вражеской силе девчонки, пришедшей из техномира со знаниями землян. Необычная сила и способности у главной героини в анализе напряжённой ситуации в Школе – ключ к успеху автора. Прочитала первую часть с большим удовольствием. Финал интригует, поэтому буду искать вторую часть книги, хотя уже предполагаю, что властная демоница – это, скорее, мать нашей героини. А вот что и как..... будем читать.
Если честно, то даже не дочитала. Идея неплохая, сама школа со своими устоями тоже. Но вся сюжетная линия рваная, герои прописаны просто еле как. Любовь за пару секунд возникшая, постельные сцены, которые невозможно читать. Уф...
Далеко не в восторге от книги. Первокурсница, вся такая сильная магичка, да еще участвующая в противоборстве сил, это такой уже заезженный штамп. Любовная линия уж слишком круто взяла разбег, учитывая, что еще 2 книги продолжения имеются. Да и для 18-летней девицы (которая, кстати, непонятно почему в начале называет всех своих сверстников подростками, хотя это уже совершеннолетние молодые люди) нехилая такая сексуальная активность. И подробное описание постельных сцен, учитывая возраст героини, по-моему, совершенно лишнее. Прочитала книгу потому что она мне досталась бесплатно. Но читать продолжение романа, пестрящего таким количеством грамматических и синтаксических ошибок - увольте. Автор, наверное, не знает о такой функции, как проверка правописания, или не умеет ею пользоваться. Или просто лень
Очень интересгая история, герои тоже понравились, буду продолжать знакомство с этим миром))). Очень интересно что будет дальше.
Очень захватывает! Пока не прочитала не успокоилась. Очень хочется продолжения. Главная героиня вызывает симпатию, повороты сюжета вызывают интерес.