16+
текст
PDF

Объем 227 страниц

2017 год

16+

Север. Счастливая жизнь по-скандинавски

текст
PDF
399
459 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 45,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как и ее предки-викинги, Бронте Аурель, повар и ресторатор, покинула родную Данию, чтобы исследовать мир. В своих путешествиях она пришла к пониманию особенностей скандинавского образа жизни, захотела развеять стереотипы и рассказать о настоящих северянах другим.Она написала эту книгу не без иронии к своим землякам и соседям, но честно и с большой любовью. Чем шведы, датчане и норвежцы похожи, а чем отличаются, что думают друг о друге? Как добавить в свою жизнь немного датского стиля, тренироваться как норвежец и полюбить сауну как швед? «Север» поможет лучше понять потомков викингов, примириться с плохой погодой за окном, найти простые радости в повседневности и обнаружить скандинава внутри себя.Книга дополнена великолепными авторскими фотографиями и иллюстрациями.
Сначала популярные

Очень душевная и лёгкая книга о скандинавах, их быте и традициях. Особенно понравились иллюстрации и фото! Только ради них планирую приобрести бумажный вариант книги. Одна из тех книг, что приятно почитать вечером за чашечкой чая и зарядиться вдохновением.

любителям скандинавского вайба посвящается)) прочитала в огромным удовольствием – написано увлекательно и остроумно, очень вдохновляет. безумно хочется теперь в большое путешествие к суровым и стильным северянам. отдельная прелесть – это фотографии, теплые и душевные, хочется рассматривать бесконечно.

Книга очень понравилась. Скандинавский стиль, минималистичные фотографии, образ жизни викингов и стиль «хюгге». Если вы являетесь поклонником данных направлений – книга (особенно в печатном варианте) станет для вас настоящим подарком. Ну, а автору – искренние благодарности и пожелания вдохновения в дальнейшем воплощении идей.

На «троечку»… Как-то обо всем и ни о чем. Слишком поверхностно в одних моментах, и углублено в других (например, слова, выражения типичные для Д, Ш, Н, языка которых и не знаешь особо). Но + за атмосферу, тепло, уют, хороший юмор и рецепты печенек и булочек. Хотелось бы больше о странах, жителях, обычаях, менталитете узнать, об обычной жизни…

Легкая, интересная, местами даже смашная (я себе кучу закладок сделала, что бы потом вслух читать). А фотографии просто великолепные. Вот теперь думаю может и бумажную версию купить?

Оставьте отзыв

Описание книги

Как и ее предки-викинги, Бронте Аурель, повар и ресторатор, покинула родную Данию, чтобы исследовать мир. В своих путешествиях она пришла к пониманию особенностей скандинавского образа жизни, захотела развеять стереотипы и рассказать о настоящих северянах другим.

Она написала эту книгу не без иронии к своим землякам и соседям, но честно и с большой любовью. Чем шведы, датчане и норвежцы похожи, а чем отличаются, что думают друг о друге? Как добавить в свою жизнь немного датского стиля, тренироваться как норвежец и полюбить сауну как швед? «Север» поможет лучше понять потомков викингов, примириться с плохой погодой за окном, найти простые радости в повседневности и обнаружить скандинава внутри себя.

Книга дополнена великолепными авторскими фотографиями и иллюстрациями.

Книга Бронте Аурель «Север. Счастливая жизнь по-скандинавски» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 декабря 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2017
Объем:
227 стр.
ISBN:
978-5-04-114005-2
Общий размер:
16 МБ
Общее кол-во страниц:
227
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора