16+
текст

Объем 345 страниц

2014 год

16+

Твин Пикс. Беседы создателя сериала Марка Фроста с главными героями, записанные журналистом Брэдом Дьюксом

текст
3,7
156 оценок
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

К выходу самой громкой сериальной премьеры этого года! Спустя 25 лет Твин Пикс раскрывает секреты: история создания сериала из первых уст, эксклюзивные кадры, интервью с Дэвидом Линчем и исполнителями главных ролей сериала.Кто же все-таки убил Лору Палмер? Знали ли сами актеры ответ на этот вопрос? Что означает белая лошадь? Кто такой карлик? И что же все-таки в красной комнате?Эта книга – ключ от комнаты. Не красной, а той, где все герои сериала сидят и беседуют о самом главном. И вот на ваших глазах начинает формироваться история Твин Пикс.
Сначала популярные

Перевод плохой, читать сложно из-за неестественных для русского языка оборотов и конструкций. Например: «У Дэвида был странный способ начать день, я любил, когда он говорил: „…и это будет чудесно“, не важно, что он при этом имел в виду». Придётся найти книгу на английском, чтобы не страдать

Мне очень понравилась книга,благодарен автору, что смог проделать огромную работу в интервьюрировании актеров и создателей культового сериала.По некоторым моментам понимаешь,как все таки создавалась история самого обсуждаемого сериала 90-х.Поклонникам и истинным фанатам эта книга зайдет на Ура)))

Книга отличная. Но в конце стало очень сложно читать в связи с ростом количества ошибок редактора текста. Смысл начал просто теряться и читать стало слишком сложно. Уверен, что в новых редакциях это поправят.

Оставьте отзыв

"Не знаю, что это было, но я все равно съел"

Описание книги

К выходу самой громкой сериальной премьеры этого года! Спустя 25 лет Твин Пикс раскрывает секреты: история создания сериала из первых уст, эксклюзивные кадры, интервью с Дэвидом Линчем и исполнителями главных ролей сериала.

Кто же все-таки убил Лору Палмер? Знали ли сами актеры ответ на этот вопрос? Что означает белая лошадь? Кто такой карлик? И что же все-таки в красной комнате?

Эта книга – ключ от комнаты. Не красной, а той, где все герои сериала сидят и беседуют о самом главном. И вот на ваших глазах начинает формироваться история Твин Пикс.

Читать онлайн
Книга Брэда Дьюкса «Твин Пикс. Беседы создателя сериала Марка Фроста с главными героями, записанные журналистом Брэдом Дьюксом» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 июля 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2014
Объем:
345 стр. 43 иллюстрации
ISBN:
978-5-699-97834-2
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip