18+
текст

Объем 546 страниц

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Просто Маса

Просто Маса

текст
4,4
3078 оценок
Нет в продаже

О книге

Похоже, Эраста Фандорина, легендарного сыщика, больше нет в живых. Это значит лишь одно – Масахиро Сибата должен вернуться на родину. Ждала ли его Япония? Сложно сказать. Слишком сильно изменилась Страна Восходящего Солнца. И все же осталась собой, как принцип ваби-саби и «сливовые» дожди в конце мая.Как бы то ни было, Маса вернулся домой. Он оставил в далекой Европе вдову и сына погибшего господина и приехал в Японию, чтобы открыть собственное сыскное агентство, несмотря на почтенный возраст.Наверное, родная земля все же не была рада возвращению блудного сына – встретила землетрясением, принесшим страшные разрушения в Иокогаму и Токио. Но трагедия дала Масе первое дело. Ему предстоит отыскать пропавшую девочку. Время идет, дела движутся в гору. С каждым разом Маса погружается во все более запутанные и интересные дела. Он ищет царское золото, раскрывает кражу из сверхнадежного банковского хранилища, а главное, узнает тайну своего происхождения. И, кажется, встречает женщину, которую так долго искал.
Сначала популярные

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ФОНДОРИНА!!!!!!!

Я знаю, он точно может вернуться!)))

Плиииииззззз))))))

Наверняка мысленно все читатели продумали уже, как минимум, пару вариантов воскрешения)

Удивите нас своей оригинальностью!!!!!

Это будет бомба!!!

Хорошо, но мало. Соскучился по любимым персонажам. Жду продолжение. И… может уже пора воскресить Эраста Петровича?:))

Удивительная книга, читаешь сразу 2 книги: историю Масы и энциклопедию :)))

Конечно очень люблю книги Акунина. Когда увидела новинку «Просто Маса», аж сердце защемило! Обспрашивалась: будет-ли формат для чтения? Получила ответ, что нет, только аудио-версия. Купила все равно. А. Клюквин читает хорошо, но это НЕ МОЕ! Не люблю слушать! И, вот пожалуйста, электронная книга! Так не честно! Покупать не буду из принципа!

Начало книги было наискучнейшим, а вот дальше все так закрутилось-завертелось… Хотелось читать, не отрываясь, что я и делала. Маса в книге раскрывается с более интересной стороны. Жаль, что нет продолжения. Я б Акунина читала и читала)))

Наконец вышла в виде книги , ранее взял аудио. Акунин , конечно спец по Японии и очень любит все что с ней связано. И это переносит на главного героя .

Оставьте отзыв

О чем ты разговаривал с этим взломщиком? Я подслушивала, но ничего не поняла. Что означает слово «niherase», которое он все время повторял? Нехорошее русское выражение она произнесла без малейшего акцента, у нее был идеальный слух. – Это означает «я сильно озадачен», – перевел Маса.

Одинаково опасно дать незрелому ребенку слишком много воли и насильно удерживать на короткой привязи подросшего отрока

«Три правила и один канон», – поправил хозяин. – «Не красть у своих; не красть у хороших людей; не красть у тех, у кого и так мало» – это три правила. А канон: «Кто верит в Будду, ни у кого не отнимает жизни»…

Если мир разрушен, то пятьсот иен превратились в никчемные бумажки, а любовь – валюта, которая никогда не обесценится.

Маленький кровосос уселся лежащему на кончик носа, готовясь вонзить жальце. Тацумаса осторожно сдул насекомое, ибо никого нельзя лишать жизни, даже комара.

Аннотация Литрес

Похоже, Эраста Фандорина, легендарного сыщика, больше нет в живых. Это значит лишь одно – Масахиро Сибата должен вернуться на родину. Ждала ли его Япония? Сложно сказать. Слишком сильно изменилась Страна Восходящего Солнца. И все же осталась собой, как принцип ваби-саби и «сливовые» дожди в конце мая.

Как бы то ни было, Маса вернулся домой. Он оставил в далекой Европе вдову и сына погибшего господина и приехал в Японию, чтобы открыть собственное сыскное агентство, несмотря на почтенный возраст.

Наверное, родная земля все же не была рада возвращению блудного сына – встретила землетрясением, принесшим страшные разрушения в Иокогаму и Токио. Но трагедия дала Масе первое дело. Ему предстоит отыскать пропавшую девочку.

Время идет, дела движутся в гору. С каждым разом Маса погружается во все более запутанные и интересные дела. Он ищет царское золото, раскрывает кражу из сверхнадежного банковского хранилища, а главное, узнает тайну своего происхождения. И, кажется, встречает женщину, которую так долго искал.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Это роман о приключениях Масахиро Сибаты, помощника великого сыщика Эраста Фандорина. После многолетнего отсутствия Маса возвращается на родину, в Японию, где его ждут разнообразные неприятности и приятности.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Книга Бориса Акунина «Просто Маса» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
02 июля 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
546 стр. 161 иллюстрация
Правообладатель:
Abecca Global Inc
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, txt, zip