18+
текст

Объем 200 страниц

1999 год

18+

Другие версии

2 книги
Особые поручения: Декоратор

Особые поручения: Декоратор

текст
4,5
5337 оценок
Нет в продаже

О книге

Москву сотрясает серия хладнокровных убийств. Одну за другой полиция обнаруживает женщин с перерезанным горлом и характерным кровавым поцелуем, который безжалостный преступник сделал своей печатью. У жертв отсутствуют следы насилия, но каждое место убийства маньяк сопровождает кровавой декорацией из внутренних органов, разложенных аккуратным узором. Расследовать дело берется благородный Эраст Петрович Фандорин, чиновник по особым поручениям. Сыщик уверен, что в городе орудует Джек-потрошитель, который перебрался из Лондона и намерен держать в страхе всю столицу. Но как опасный маньяк мог оказаться в России? Что же заставило его покинуть Англию?Шестая книга о талантливом детективе представлена на ЛитРес в удобных форматах. Пройдите регистрацию, чтобы купить роман, а также читать онлайн его бесплатные фрагменты.
Сначала популярные

Как всегда в восторге от очередной прочитанной книги. Жаль,что давно не снимали фильмов по книгам Акунина. Получился бы не дурной триллер.

Самая трешевая, кровожадная часть истории Фандорина. Язык повествования – выше всех похвал, увлекательный сюжет, захватывающая интрига, поразительные герои…

Понравилось, как всегда. Очередной хороший детектив. Жаль, весьма жаль, что мало снимают про Фандорина кино. Отличный сюжет. С легкостью читается. Прочитал почти все книги про приключения Фандорина. Одна книга осталась «черный город». Уже скачал для чтения.))

Влюбилась в Акунина с «Азазель» и продолжаю «проглатывать» книгу за книгой. «Декоратор» одно из любимых дел Фандорина. Браво!

Жутко мрачный триллер в высоком литературном оформлении. Нельзя читать лицам с неустойчивой психикой… зачем другие нелюди уверовавшие в свою исключительность!?

Большая цена за победу над преступником-маньяком… Обидно за смерть Тюльпанова…

Исполнение С.Чонишвили – великолепное.

Оставьте отзыв

Счастье – хорошо, но только грех в счастье про несчастных забывать. Помогай им, взирай на язвы их и помни, что счастье твое – дар Божий, оно редко кому на свете дается

Мужчине слез стыдиться нечего, если только они не от боли и не от страха.

Есть такие, кто рождается с горбом или с заячьей губой. Но есть и другие, уродство которых невооруженным взглядом незаметно. Подобное уродство страшнее всего. Он только по видимости человек, а на самом деле в нем главного человеческого отличья. Нет той невидимой струны, которая живет и звучит в душе самого закоренелого злодея. Пусть слабо, пусть едва слышно, но она звенит, подает голос, и по ней человек в глубине души знает, хорошо он поступил или дурно. Всегда знает, даже если ни разу в жизни этой струны не послушался.

Но милостив Господь, дает копающему мозолю на длани, чтоб мясо до костей не стереть, а кто к человечьим горестям приставлен, тому сердце мозолей укрывает.

— Ну-с, а это у нас что? — с любопытством промурлыкал судебно-медицинский эксперт Егор Виллемович Захаров, поднимая с пола рукой в каучуковой перчатке нечто ноздреватое, иссиня-багровое. — Никак селезеночка. Вот и она, родимая. Отлично-с. В пакетик ее, в пакетик. Еще утроба, левая почка, и будет полный комплект, не считая всякой мелочи… Что это у вас, мсье Тюльпанов, под сапогом? Не брыжейка?

Аннотация Литрес

Москву сотрясает серия хладнокровных убийств. Одну за другой полиция обнаруживает женщин с перерезанным горлом и характерным кровавым поцелуем, который безжалостный преступник сделал своей печатью. У жертв отсутствуют следы насилия, но каждое место убийства маньяк сопровождает кровавой декорацией из внутренних органов, разложенных аккуратным узором.

Расследовать дело берется благородный Эраст Петрович Фандорин, чиновник по особым поручениям. Сыщик уверен, что в городе орудует Джек-потрошитель, который перебрался из Лондона и намерен держать в страхе всю столицу. Но как опасный маньяк мог оказаться в России? Что же заставило его покинуть Англию?

Шестая книга о талантливом детективе представлена на ЛитРес в удобных форматах. Пройдите регистрацию, чтобы купить роман, а также читать онлайн его бесплатные фрагменты.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

В Москве происходят неслыханные события – полиция обнаруживает одну за другой женщин с перерезанным горлом. У всех жертв отсутствуют признаки полового насилия, зато извлечены внутренние органы и аккуратно разложены на месте преступления, образуя некую «декорацию», как ее называет сам преступник. На лице или шее каждой убитой красуется кровавый отпечаток поцелуя – почерк лондонского Джека-Потрошителя. Неужели серийный убийца перебрался в Москву? Найти ответ на этот вопрос предстоит, конечно же, чиновнику по особым поручениям Эрасту Петровичу Фандорину.

Книга Бориса Акунина «Особые поручения: Декоратор» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 апреля 2010
Последнее обновление:
1999
Объем:
200 стр. 17 иллюстраций
Правообладатель:
Abecca Global Inc
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip