18+
текст

Объем 286 страниц

2018 год

18+

Ореховый Будда (адаптирована под iPad)

текст
4,4
812 оценок
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Роман «Ореховый Будда» описывает приключения священной статуэтки, которая по воле случая совершила длинное путешествие из далекой Японии в не менее далекую Московию. Будда странствует по взбудораженной петровскими потрясениями Руси, освещая души светом сатори и помогая путникам найти дорогу к себе…Эта версия книги подготовлена специально для чтения на iPad.
Сначала популярные

Учитывая то, что в нашей жизни ничего случайного нет и в нее приходят в нужное время люди, информация, я получила эту книгу в продолжение своих познаний этого Мира. Говорят: «Готов ученик- готов и учитель.» Кто готов к информации в этой книге- тот все поймет, кто не готов-тот ее и читать не сможет. Про государство Российское прекрасно написано. За тысячи лет ничего не изменилось: не любят наши правители свой народ, гнобят и изводят.

Книга отличная, интересная, любимая Акуниным Япония любовно вплетена в петровскую жутковатую действительность. Сильно повеяло Фандорианой и Алмазной Колесницей, аж слеза навернулась. Очень понравилась концовка, радостно, что история закончилась именно так. Соглашусь с предыдущим отзывом, книга прочиталась так быстро, хочется еще.

Отличная книга. Читается на одном дыхании. В ней много правильных мыслей, которые хочется забрать в жизнь, цитировать. Рекомендую к прочтению.

Удивительно, но очень понравилась, неспешной философией. В отличии от, любимых мною Фандоринских приключений, очень мало действия и много размышлений, если нарушить хронология сочинений, кажется, что, Учитель потом переродится в Масу, чувствуется, что японец-разбойник – монах-философ – любимчик автора. Но кому то может показаться занудным и не оригинальными, поскольку все идеи этой повести для Акунина не новы, появляются все время в его сочинения так или иначе. Будь то повествование о Пелагии, Фандорин, государстве Российском

Как всегда у Акунина интереснейший сюжет, но главное психологическая линия: о работе души над укреплением силы духа, тренировки тела и характера, через изменение понятия своей сущности и мировозрения. Много пищи для пытливого ума.

Оставьте отзыв

Исходи из того, что наверняка существуешь только ты, а всё прочее зыбко и может оказаться сном или химерой: вещи, события, явления, другие люди. Одной твердой точки для опоры довольно. Стоя на ней, можно держать на себе целую вселенную. Исходи из того, что вселенная создана для тебя одной и без тебя ее нет.

куафюра «раскрытый апельсин» и почти никакой косметики – это чтоб отличаться от размалеванной

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Роман «Ореховый Будда» описывает приключения священной статуэтки, которая по воле случая совершила длинное путешествие из далекой Японии в не менее далекую Московию. Будда странствует по взбудораженной петровскими потрясениями Руси, освещая души светом сатори и помогая путникам найти дорогу к себе…


Эта версия книги подготовлена специально для чтения на iPad.

Книга Бориса Акунина «Ореховый Будда (адаптирована под iPad)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 июня 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
286 стр. 61 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-082573-8
Художник:
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3