18+
текст

Объем 142 страницы

2008 год

18+

Другие версии

1 книга
Дети Луны

Дети Луны

текст
4,2
811 оценок
Нет в продаже

О книге

К счастью, попытка Алексея Романова покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви успехом не увенчалась. А это значит, что молодому контрразведчику пора вновь взяться за дело. Ему предстоит заняться разоблачением немецкого шпиона, который продает тайные сведения о состоянии и планах русской артиллерии врагам. Для того чтобы найти злоумышленника, Алексею нужно притвориться молодым декадентом и внедриться в закрытое общество клуба-кабаре «Дети Луны».Скачать в удобном формате или читать онлайн четвертую повесть цикла «Смерть на брудершафт» знаменитого Бориса Акунина вы можете на ЛитРес уже сейчас.
Сначала популярные

Очень захватывающе и интригует. Потому что это Акунин как всегда в своём репертуаре. За что не возмётся мастер всё получается мастерски! По моему мнению на сегодня он лучший! Рекомендую всем!

"Дети Луны" – четвертая книга в серии, и несмотря на номер качество автор держит «на уровне». Вряд ли кто-то при прочтении сможет удержаться от мысли об аналогии эпатистов из начала ХХ века с эмо из начала ХХ1 века. К тому же эффектные старинные фотографии в конце книги наверняка напомнят картины из наших дней.

В этом произведении как всегда у Акунина лихо закрученный сюжет, самобытная стилистика и удачная авантюрная линия, украшенная легкими романтическими оступлениями. И как всегда, неожиданный финал, причем здесь автор удивительно емко и точно показывает несовершенство человека-борца, неуспокоенность души и тяжелый переход к смирению с избранным им жизненным путем.

Что особенно примечательно – читать можно и как очередную часть сериала, и просто как отдельную интересную книжку. Легко, иронично, непринужденно и увлекательно.

как всегда у Акунина захватывающий сюжет. выпукло выписаны герои книги. и по-настоящему начинаешь переживать – что же в конце!? лихо!

Прочитано на одном дыхании, как и все книги этой серии, невозможно оторваться, спасибо огромное автору! Рекомендую к прочтению.

Продолжение

В четвертой фильме Борис Акунин описывает нам начало ХХ века, что были такие люди как эпатисты и т.д. Жанр достаточно закручен и до самого конца не ясно кто же на самом деле является шпионом в данной книге. Плюс встречаемся с нашим героем Романовым, который во второй части книги вроде как покончил самоубийством, но как обычно бывает с героями они воскрешают, и становятся более суровыми и везучими. Советую к прочтению, т.к. отличное продолжение.

Оставьте отзыв

Подумаешь, кокаин. Не самогонка же!

Российского государства. Организация, к

. – А ну-ка руки, сволочи! Он бы еще и не так их обозвал, если б не барышня. «И ни в коем

шпионаж! На Шахову, государственную преступницу и похитительницу военных секретов, он уже не держал зла. Что с такой возьмешь? То ли живет, то ли видит сон – сама толком не знает. Перед большим каменным домом с барельефами Алина вдруг очнулась. Удивленно поглядела на фонари набережной, на черно-серую полосу

Такие, как ты, всегда влюбляются в таких, как она, – все так же печально, но уже тише сказала танцовщица.

– «Такие, как я»? Провинциалы в стильных столичных барышень?

– Нет. Сильные в слабых. Вам мерещится, что вы их спасете. А им, может, спасаться и не хочется. Это во-первых.

– А во-вторых?

Из-под насмешливо изогнутых бровей Арлекина на него смотрели совсем невеселые, полные сострадания глаза.

– А во-вторых, вас самих спасать надо. Но женщину, которая может это сделать, вы ни за что не полюбите…

Аннотация Литрес

К счастью, попытка Алексея Романова покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви успехом не увенчалась. А это значит, что молодому контрразведчику пора вновь взяться за дело.

Ему предстоит заняться разоблачением немецкого шпиона, который продает тайные сведения о состоянии и планах русской артиллерии врагам. Для того чтобы найти злоумышленника, Алексею нужно притвориться молодым декадентом и внедриться в закрытое общество клуба-кабаре «Дети Луны».

Скачать в удобном формате или читать онлайн четвертую повесть цикла «Смерть на брудершафт» знаменитого Бориса Акунина вы можете на ЛитРес уже сейчас.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.

Русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть. Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре «Дети Луны»? Ведь там собирается особенная публика – декаденты…

Книга Бориса Акунина «Дети Луны» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 апреля 2010
Последнее обновление:
2008
Объем:
142 стр. 55 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-063663-1, 978-5-403-02778-6, 978-5-226-02034-6
Правообладатель:
Abecca Global Inc
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip