Отзывы на книгу «Боги Второго Мира», страница 3, 65 отзывов

Завершающий роман цикла, на котором автор смог поставить точку, все нити повествоваия раскрыть и закрыть, сказать все, что требуется сказать в этом мире.

А это, поверьте прочитавшему десятки романов ЛИТРПГ, достаточно тяжело сделать, когда как большинство других авторов делают циклы с огромным списком произведений.

Здесь все завершено... нет... Завершено, с большой буквы и не требует продолжения — этим роман и прекрасен. Стиль, повествование, сюжетная составляющая и все фишки жанра — включены, как и должно быть.

Прочитал 3 книги за три дня, вторая оказалась чуть менее интересной, но третья просто закрыла все недочеты. Очень жаль, что серия закончилась, но рад, что наткнулся на нее.

Серию начал неплохо, но под конец много слово и мало действий. Многие темы не раскрыты. Автор пытался как можно быстрее закончить книгу и свести все точки к логическому зершению. Нет детально прописанного мира. Не ощущается полного погружения. Критиковать всегда проще чем творить. Автору всех благ!

слабо. ожидал большего.наивный сюжет, как и большинство подобного жанра. но для разнообразия можно почитать, если есть время.

Серия прочитаная за 2 недкли очень увлекательно. Погружаешься в мир очень детально проработаный. Много уделено описанию, очень приятно читать

Первые две книги прям залетели на ура! а третья подкачала, ощущение от концовки такое, как будто впопыхах пытался уложится в дедлайн и впихнул столько событий буквально в пару глав

Хороший финал, но по сравнению с другими книгами этой серии много воды в начале. По несколько раз объясняется то, что уже было рассказано. В целом серия мне понравилась, книга хорошая.

Отличная трилогия! Прочитал на одном дыхании) Мне напомнило, игровой мир -Хаддан! Раньше читал книги в таком жанре (поподанцы в компьютерные игры) ,но это лучшая!

Очень классная трилогия. читал на одном дыхании! Очень классное прекличение героя у которого просто не осталось выбора кроме того что бы всеми силами выживать в незнакомом мире и добить больших успехов!

Серия книг понравилась. Не скучно, с небольшими отступлениями, что дополняет общую картину не только в виртуальном мире, но и в реальном. Но согласна, что третья книга слегка скомкана.

Бились, качались, повышали уровень…и тут раз! и всех победили кого надо! Как он всех победил вообще предсказуемо было.

Но в целом все же понравилось)))

4,7
1481 оценка