Отзывы на книгу «Как победить страх бедности и стать богатым и успешным человеком», 8 отзывов

Мне понравилась книга!!! Я люблю волшебно-игровые техники! Это интересно! И главное, конечно,; пробовать и делать. Спасибо Артем за это произведение, успехов вам и богатства!!!

Свою книгу автор начинает с попытки анализа проблемы бедности. Основная идея книги: если ты бедный, то проблема в твоей голове. После прочтения книги создалось впечатление, что это слабо прорабонный, наспех собранный набор выдернутых идей из других книг. Кроме того, оставляет желать лучшего пунктуация и почему-то в тексте, написанном мужчиной, глаголы женского рода. Не самый удачный проект автора.

мне понравилась. легкая, читается на одном дыхании. обязательно нужно выполнить все рекомендуемые практики, тогда будет и результат

Замечательные, работающие техники, которые позволяют понять, как сделать так, чтобы денежный капитал начал накапливаться и приумножаться.

Спасибо автору!

Книга больше похожа на психологический тренинг. Много упражнений на изменение вашего сознания по отношению к деньгам. Приведены примеры удаленной работы.

Очень интересно проходить тестовый формат самостоятельно, а также, самостоятельно применять к себе техники психологического воздействия. Необычный опыт.

Спасибо автору за отличную и практичную книгу. Благодарю за возможность практически прикоснуться к использованию желаний и получить невероятный опыт.

читается легко и интересно. познавательно, мне понравилось что имеются техники, практических занятий, которые можно использовать в жизни

59,90 ₽
29 ноября 2019