16+
текст

Объем 225 страниц

16+

Лидер как мастер единоборства (введение в психологию демократии). Комплект в 2-х частях

текст
3,0
1 оценка
125 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 12,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Земля больна. Она больна физически: с высоты космического полета отчетливо видны ее экологические язвы и озонные дыры-следствие неутомимой производственной деятельности человечества, этого мощного-геологического (по определению В. Вернадского) фактора. Но если бы космонавты могли видеть психологический спектр планетарного организма, то их ужаснула бы аура Земли, пронизанная сполохами зловеще красного цвета всех оттенков – пожаров ненависти и крови массовых убийств, морей горя и рек слез, пролитых слабыми и беззащитными. Таков диагностический спектр болезни, название которой – «bellum omnium contra omnes» – война всех против всех, и всех вместе против Земли. И она содрогается в буквальном и в переносном смысле. Поражает совпадение крупнейших землетрясений и обширных этнических конфликтов. Достаточно привести примеры Югославии и Нагорного Карабаха. По всем законам функционирования сложных систем Земля, видимо, тоже саморегулируется, как бы «поправляя» блудное свое дитя. Но и «дитя», наверное, должно прислушиваться к этим предостережениям, пока не стало еще больнее.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

Очень глубокие размышления у этого автора. Они на грани мистики, психологии и философии. Однако техники работают! Автор ооочень необычен для нашего менталитета. Но тем интереснее читать его тексты.

Наконец-то вышла новая книга Минделла!

Завидую всем, кому еще только предстоит ее прочитать!


Жизнь – самый великий учитель.

И Истина везде (С)

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Земля больна. Она больна физически: с высоты космического полета отчетливо видны ее экологические язвы и озонные дыры-следствие неутомимой производственной деятельности человечества, этого мощного-геологического (по определению В. Вернадского) фактора. Но если бы космонавты могли видеть психологический спектр планетарного организма, то их ужаснула бы аура Земли, пронизанная сполохами зловеще красного цвета всех оттенков – пожаров ненависти и крови массовых убийств, морей горя и рек слез, пролитых слабыми и беззащитными. Таков диагностический спектр болезни, название которой – «bellum omnium contra omnes» – война всех против всех, и всех вместе против Земли. И она содрогается в буквальном и в переносном смысле. Поражает совпадение крупнейших землетрясений и обширных этнических конфликтов. Достаточно привести примеры Югославии и Нагорного Карабаха. По всем законам функционирования сложных систем Земля, видимо, тоже саморегулируется, как бы «поправляя» блудное свое дитя. Но и «дитя», наверное, должно прислушиваться к этим предостережениям, пока не стало еще больнее.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Арнольда Минделла «Лидер как мастер единоборства (введение в психологию демократии). Комплект в 2-х частях» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 мая 2022
Дата перевода:
1993
Объем:
225 стр. 9 иллюстраций
Переводчик:
Правообладатель:
Когито-Центр
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора