16+
текст

Объем 391 страница

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Северная формула счастья. Как жить, чтобы вам завидовал весь мир

Северная формула счастья. Как жить, чтобы вам завидовал весь мир

текст
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ану Партанен родилась и выросла в Финляндии. Она была успешной журналисткой и не собиралась покидать родину… пока не вышла замуж за американца и не сменила дом на быстрый и шумный Нью-Йорк.Скандинавская модель общества сводит к минимуму все формы зависимости – людей друг от друга, детей от родителей, подчиненных от работодателей. В американской – все наоборот. Автор уверена: Финляндия – не идеал, но почему она считается самой счастливой страной в мире?Исследуя принципы скандинавской жизни, Партанен рассказывает, почему счастье заключается не в том, чтобы выделяться из толпы, как жить размеренно без постоянной погони за бо́льшим и что нужно для того, чтобы быть оптимистом.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Сначала популярные

Читала книгу в оригинале, когда она только была опубликована. Очень понравилась. Интересно было разобраться в жизни и логике Нордик стран и их отличии от Американского образа жизни. Это не книга о хьюгге, она больше про объяснение образа жизни Нордик стран. Очень интересно и познавательно.

Это большое подробное качественное сравнение жизни в двух странах – в Финляндии и США. Обложка наводит на мысль, что это про хюгге, но нет. Это исследование журналиста. Читается с интересом, но книга не на один вечер.

Финляндия не относится к Скандинавским странам. Так же как и Венгрия не относятся к славянским, например. Хотя конечно у них много общего в культуре и истории, особенно со шведами и норвежцами.

Наконец-то толковая книга о северном образе жизни, со сравнительным анализом разных культур. Без этих вот "зажги свечку и прикройся пледиком", как в книге Hygge и ей подобных, и без бесконечных рассказов автора о себе любимом.

Какой то сравнительный анализ, не интересно ((думала будет более вдохновляющее чтение. Читала до этого Hugge – одно удовольствие было погрузиться, много идей для вдохновения. А здесь 0. Не советую

Оставьте отзыв

Описание книги

Ану Партанен родилась и выросла в Финляндии. Она была успешной журналисткой и не собиралась покидать родину… пока не вышла замуж за американца и не сменила дом на быстрый и шумный Нью-Йорк.

Скандинавская модель общества сводит к минимуму все формы зависимости – людей друг от друга, детей от родителей, подчиненных от работодателей. В американской – все наоборот. Автор уверена: Финляндия – не идеал, но почему она считается самой счастливой страной в мире?

Исследуя принципы скандинавской жизни, Партанен рассказывает, почему счастье заключается не в том, чтобы выделяться из толпы, как жить размеренно без постоянной погони за бо́льшим и что нужно для того, чтобы быть оптимистом.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Ану Партанен «Северная формула счастья. Как жить, чтобы вам завидовал весь мир» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 ноября 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2016
Объем:
391 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-159953-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора