16+
текст

Объем 310 страниц

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Большая и грязная любовь

Большая и грязная любовь

текст
4,0
1169 оценок
139 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 13,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне – тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь – скепсис оправдан.А любви все равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а… ну хоть какой-нибудь!Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что ее желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и… четкое ощущение грандиозной подставы…
Сначала популярные

Сразу хочется перечитать

Давно я так не читала книжку, чтоб с сожалением отслеживать число оставшихся страниц (ой, скоро конец, как жаль!)… А дочитав, сразу захотелось перечитать, вот!

Нет, «розовые и беспощадные» присутствуют… Ну что ж, иногда это нужно (весенний авитаминоз?), м-да. А юмор просто бесподобный :-)

Чистая и светлая? Не наш профиль!

О книге? Она идеальная «сказка» для тех, кто уже совсем не верит в принца на белом коне и уж точно не хочет отождествлять себя с «девушкой осьмнадцати лет с розовыми мечтами и наивной наглостью».

Красивый язык, чувственная эротика, которую приятно читать, яркие продуманные герои, в которых порой видишь себя (так надоело читать про героических первокурсниц), гладкий сюжет. Идеальное сочетание для любовной фентези-сказки, от которой вы не ждете «звезд с неба», а которую читаете, наслаждаясь отдыхом после тяжелого рабочего дня.

Познакомилась с автором еще на САМИЗДАТе. И очень рада, что книги этого автора стали печататься. Очень ждала начала продаж) И рада, что она теперь законно МОЯ!

Большая и чистая... это не сюда

Мне понравилась очень. Сначала читала отрывок т.к. еще не продавалась полная версия. И так она меня захватила. Сказка, но такая нестандартная. Герои при всей своей безыскусности очаровали. Да сюжет не то чтобы сложный но для сказки про большую и грязную этого и не требуется. Начинаешь читать и буквально на первой же странице хочется узнать что ж там будет и так до последней страницы и чем больше читала тем больше переживала что так мало осталось непрочитанных страниц. Однозначно буду перечитывать и не раз. Чтиво не интеллектуальное но я то читаю такую литературу только чтобы насладиться, посмеяться и просто душой отдохнуть.

И всем советую.

Анна Гаврилова

Прочитала уже несколько книг этого автора и поняла что именно в них привлекает. Легкость, ненавязчивость и интересное повествование. Самое то, чтобы отдохнуть после рабочих будней.

Действие данной книги происходит на фоне привычного нам всем мира Земли и даже в родной России. Есть место и неожиданным поворотам сюжета, и приятной любовной линии, ну и без злодеев не обошлось. Интересен Главный герой – инкуб. Предстает в не совсем традиционном для этой расы амплуа. А ГГ – обычная для нашего времени, одинокая молодая женщина, которая сталкивается с тайным миром обротней, вампиров, инкубов, суккубов и т.д. и т.п.

Советую читать :-))))

Не понравилась, за всю книгу практически ничего не произошло, сплошная эротика, да и юмора особо я не углядела. Ожидала большего, дочитывала по диагонали, чисто из принципа не бросать начатое, в общем, не советую определенно

autoreg920102093 смогла прочитать только 109 страниц, всё, в голове только "Глеб, Глеб", вообще не зашла

Оставьте отзыв

В жизни каждой женщины есть моменты, которых она искренне стыдится.

Ясно, что ничего просто так не случается, все имеет причину, но… но как же хочется, чтобы тебя любили не за что-то или почему-то, а просто любили.

– Глеб, ну а что ты предлагаешь? Вдарить по этим дням токсикозом?

Нахмурился. Не понял.

– Глеб, у нормальной, здоровой женщины кровотечений нет только в одном случае. И этот случай сопровождается токсикозом, перепадами настроения и прочими прелестями жизни.

Нахмурился сильней. Опять не понял?

– Беременность, Глеб! От этого только беременность спасает!

Кроме черта в каждой женщине живет модель! И чем злей женщина, тем эта модель круче. Во мне на тот момент модель с приставкой «супер» проснулась… ну или бывшая стриптизерша.

Одно дело понимать умом, другое дело слышать. У нас, женщин, уши вообще эрогенная зона, ага.

Описание книги

Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне – тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь – скепсис оправдан.

А любви все равно хочется. Пусть не большой, а маленькой. Пусть не чистой, а… ну хоть какой-нибудь!

Именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что ее желание уже исполнилось. Вот только исполнилось как-то странно. Потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и… четкое ощущение грандиозной подставы…

Читать онлайн
Книга Анны Гавриловой «Большая и грязная любовь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2014
Последнее обновление:
2014
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-70169-8
Правообладатель:
Гаврилова Анна
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора