18+
текст

Объем 200 страниц

2015 год

18+

Другие версии

1 книга
Влюбленные в книги не спят в одиночестве

Влюбленные в книги не спят в одиночестве

текст
4,2
2055 оценок
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Властелина колец”. И вот наконец долгожданное продолжение бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться с горем после тяжелой утраты. В Париже она с увлечением занимается своим литературным кафе, и в ее жизни появляется человек, с которым она готова начать все заново. Однако случайная встреча на фотовыставке заставляет ее понять, что за год она так и не сумела забыть Эдварда, и Ирландия вновь обретает над ней власть. Хватит ли у Дианы смелости пойти до конца?

Вчера прочитала первую книгу, сегодня вторую! Романы не читала с «сорок лохматых» годов, но это произведение позволило мозгу отдохнуть и унестись с героиней в Париж, где захотелось, заглянув в «Счастливых», выпить утренний кофе, съесть круассан, поддержать её и «дать пинка», чтобы летела сломя голову в Ирландию, где в пабе можно посмаковать темный Гиннес и где её ждет Счастье, о котором можно только мечтать)

Спасибо автору за историю, которая вызывает такие эмоции!

Мне понравилась книга легкостью чтения, сложной для героев ситуацией и интересными поворотами судеб.

Рекомендую к прочтению тем, кто хочет чего-то ненапряжного, но в то же время цепляющего за тонкие струны души, напоминая о том, что вера в любовь и счастливую развязку в нас не иссякнет никогда)

Легко.

Было приятно встретится со старыми героями, узнать новых. И всё же очень «быстрая» книга, которая тебя зацепляет и ты не можешь оторваться от неё, пока не прочтешь все 200 страниц.

Книга «пролетает» быстро, затягивает в свои сети и даёт расслабиться и сопереживать.

Всем нам хотелось в предыдущей книги хорошего конца, но автор оставила для нас поле для размышлений, а для себя возможность – написать ещё одну несложную, но интересную книгу.

Запаситесь чаем и печеньями, а возможно кто и сигаретами, и окунитесь на два-три часа (а именно столько потребуется) в новый и заключительный (а может и нет, кто знает) роман о Диане и Эдварде.

Отличная книга для теплого домашнего вечера

Книжку прочитала «запоем» – за один осенний вечер. Шел дождь и в моем сердце поселилась тоска. Под руку попалась книжка «Влюбленные в книги не спят в одиночестве» (правда, не моем случае :-)


Автор с первых страниц завладела моим вниманием и я прочитала книжку «от корки до корки» за несколько часов.


Что я могу сказать? Автор прекрасно владеет словом. Персонажи оживают в воображении. Всех их переживания проживаешь в реальности.


Моя оценка 10 из 10! Девочки, советую)))

Это мое первое знакомство с книгами Аньес Мартен-Люган. Обычно первая часть чего либо бывает лучше и насыщеннее последующих, но тут совсем наоборот. Но все же история очень интересная. Даже наворачивались слезы за судьбу главного героя. Было приятно читать.

Не могу сказать, что книга вызывает восторг.

Скорее обычная история о полном крушении и восстановлении жизни женщины после потери близких людей.

Если совсем уж нечем заняться, можно почитать. Написано легко, читается быстро

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Властелина колец”.

И вот наконец долгожданное продолжение бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться с горем после тяжелой утраты. В Париже она с увлечением занимается своим литературным кафе, и в ее жизни появляется человек, с которым она готова начать все заново. Однако случайная встреча на фотовыставке заставляет ее понять, что за год она так и не сумела забыть Эдварда, и Ирландия вновь обретает над ней власть. Хватит ли у Дианы смелости пойти до конца?

Книга Аньес Мартен-Люган «Влюбленные в книги не спят в одиночестве» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
03 августа 2015
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-090189-0
Правообладатель:
АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip