Отзывы на книгу «39,5», 8 отзывов
С первой главы понимаешь, насколько глубок и интуитивен автор книги. Прекрасный, чистый, струящийся слог написания. В простоте детских размышлений скрыто нетривиальное отношение к предназначению человека, природе вещей и событий. С удовольствием буду читать. Жду продолжения.
Татьяна, мне важно ваше мнение, благодарю!
Богатый самобытный слог, прекрасная лексика.
Ярко показаны детали, крупный кадр. Полное погружение.
С самого начала история увлекает, предвкушаем продолжение.
Успехов и вдохновения!
Zgr7, благодарю за добрые слова, рад, что вам понравилось.
Обожаю книги, основанные на реальных фактах. А потом есть у меня в тайниках души особая слабость к летчикам. Мне очень нравится авторский стиль письма. С неперпением жду продолжения.
Соль, благодарю, рад, что вам пришлось по вкусу. Продолжение следует!
Замечательный пример книги о мальчике, росшем в Советском Союзе. В настоящее время, когда об этом времени зачастую рассуждают молодые люди, не жившие в те времена, книга приобретает особую важность. Интересно, что мальчик растет не в большом городе, а маленьком поселке и потому, какие вопросы он задает взрослым и себе, понимаешь, что его ждет интересное будущее. Рекомендую к прочтению! Жду продолжения...
Гульнара, благодарю за внимание к моей книге и за отклик. Для меня это очень важно.
Ах, ностальгия в глаз попала! Протрем глаза от слез - и и дальше в чтение. Спасибо за прекрасное начало, пусть вдохновение не иссякает!
svetick85, благодарю, что читаете и нашли время поделиться мнением.
Как уютно, как душевно написано! Очень грамотный текст навевающий ностальгию по детству. История рассказанная из первых уст, то как видел все вокруг себя мальчик 6 лет.
Успехов вам! Жду продолжения!
Zverechichek, благодарю вас за отклик и добрые слова. Продолжение будет выходить примерно один раз в неделю.
Молодец ! Твой рассказ всколыхнул и мои собственные воспоминания о тихом лесном посёлке, куда я приезжала на каникулы. И был у меня там маленький смешной такой братик, прям точь-в-точь, как герой рассказа. А потом он вырос и стал предметом моей гордости !
User-7vKvUvvNda1PBwYEeFABa, я старался для вас. Спасибо, что читаете и нашли время написать отзыв.
Здорово, с юмором о нашем детстве??
Узнал себя, родной посёлок, события давних лет. Рад, что попал на страничку книги.
Андрей, успеха ?