16+
текст

Объем 452 страницы

2014 год

16+

Таро Уэйта как система. Теория и практика

текст
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга – самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания.
Сначала популярные

Однозначно лучший источник информации по Таро на русском языке. Тоже купил сначала бумажную версию, но ещё захотелось электронную. Андрей Костенко – профессионал в этом вопросе. Книга больше для тех, кто хочет глубже разобраться в смыслах и символах Таро.

Восхитительная книга, которая помогает разобраться в значениях карт таро. Не просто бульварные абстрактные описания, которыми пестрит Интернет, а базис, который помогает именно «понять» карты и сокрытый смысл.

Книга однозначно полезная как для начинающих тарологов так и для опытных. У меня есть в бумажном варианте, купила и в электронном виде. Версии отличаются, но обе интересные.

Главное достоинство данной книги в том, что в ней нет воды. Автор уделяет особое внимание символическому значению отдельных элементов каждой карты. Также дается краткая информация о том что каждая карта означает в целом в раскладах на различные житейские вопросы. Для новичков в самый раз, но для тех, кто уже разбирается в теме, содержание книги покажется скудноватым.

Замечательная книга. Советую начинающим таро логам для формирования фундамента понимания значений карт. Много интересной информации относительно зашифрованных в картах символов, чисел и астрологических данных.

Оставьте отзыв

Эта Девятка известна как карта обороны. Стоя в настороженной позе, персонаж Девятки Жезлов с опаской озирается вокруг, и судя по перевязанной голове, ему недавно пришлось выдержать трудный бой. Защищая свои права, он готов к обороне и битве. Возможно, прежде чем вернется ощущение безопасности, ему снова придется поднять оружие. Эта карта часто появляется в раскладе, когда Вопрошающему предстоит очередной раунд борьбы, связанной с проблемой, в которой ему и прежде приходилось держать круговую оборону. Ситуации могут быть самыми различными – от возобновления старых, неприятных для Вопрошающего связей до предупреждения о рецидиве угасшей было болезни. Когда эта карта появляется в Настоящем или Будущем, значит, независимо от положения дел, проблема еще не решена и нельзя терять бдительности. Это предостережение позволит Вопрошающему хорошенько подготовиться, ибо аналогичные трудности или обстоятельства для него не в новинку. В данном случае человек защищает завоеванную некогда территорию. Это может относиться к его правам у себя дома или на работе, к борьбе за равные права в семье или супружестве либо к столкновению характеров. Бывает, что приходится выступить в защиту своей репутации или высокого положения. Свои права Вопрошающему удается отстоять. При появлении этой карты посоветуйте ему быть настороже, так как не исключено возникновение старых препятствий, возобновление

Дурак  символизирует Силу, или Созидательную энергию, движущую всей Вселенной. Дурак  фактически является Божественной сущностью Таро. В этом аспекте она представляет Дух, стремящийся к познанию себя и избравший для этого проявление на земном уровне и достижение совершенства. Ничего удивительного в том, что потенциальные возможности Дурака столь огромны – ведь это энергия самого Творения!

Андрей Костенко Таро Уэйта как система. Теория и практика Copyright © А. Костенко, 2008, 2014 Copyright © ООО «СОФИЯ МЕДИА», 2019

Вопрошающий ни в коем случае не должен упустить своего шанса. Перевернутая карта может указывать и на глупые, эгоистические поступки. Нередко Вопрошающий вмешивается в дела, отлично понимая, что вмешиваться в них не следует, и независимо от последствий простодушно гнет свою линию, пока в конечном счете его же действия не ставят его в глупое или униженное положение.

В левой руке у него короткий скипетр, а в правой – кубок; вокруг его трона бурное море, на волнах которого с одной стороны качается плывущий корабль, а с другой – резвится дельфин. Тем самым подчеркивается, что Масть Чаш отвечает стихии воды, как это видно на всех Фигурных Картах этой масти.

Описание книги

Эта книга – самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания.

Читать онлайн
Книга «Таро Уэйта как система. Теория и практика» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 февраля 2019
Последнее обновление:
2014
Объем:
452 стр. 121 иллюстрация
ISBN:
978-5-906791-82-5
Составитель:
Правообладатель:
София Медиа
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip