Метро 2033: Мутант

Из серии: Мутант #1
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки

Отзывы 8

Сначала популярные
Светлана Кушнер

Положительный отзыв ;)

Книга Андрея Буторина «Мутант» немного выбивается из общей картинки Вселенной Метро 2033. Но это ее плюс! Сюжет достоин самостоятельной жизни. Понравилось очень. Ощущение после прочтения легкое и светлое. Прочитала на одном дыхании. Рекомендуется к прочтению тонким натурам с нежной душой ;)

магомед мирзаев

прочитать смог чуть больше половины, недотянул,как можно за такую цену продавать такие книги, или надо было указать что детская книга. сколько лет автору? не думаю что больше пятнадцати, не буду слишком уж говорить что плохая, но для категории 12-16 лет сойдет. напоминает одну очень известную сказку переделанную под сюжет метро, хотя и «метра»там нет лишь упоминание. и год. и катастрофа.

android_free_05b5a3b1-0176-1000-0000-000000000000

Отличная книга. Очень правильно сказано о политике и какая это грязь. А в остальном приятное захватывающее чтение на одном дыхании. Спасибо.

Катерина Баженова

Книга читается на одном дыхании. Единственный минус был, это не привычно читать слова с переставленными буквами. Очень интересная развязка в конце. Советую к прочтению. Хотелось бы продолжение прочитать.

Юрий Самонтов

Отличная книга, читал с удовольствием! Советую всем прочитать, не в метро конечно разворачиваются действия, но тоже прикольно…

Игорь Щекатуров

Книга из серии сказок для взрослых, но весьма поучительная и для нашего поколения и взрослых и ещё не очень. Читается легко, логически всё выверено, даже с юмором, в стиле приключений. Удачные сравнения с текущей и в принципе будущей историей жизни стран, людей в них. Разве не верно и доказано историей, что людьми правит страх, такой как например фактор ядерного сдерживания, что страной правит сильная рукав вспомним Сталина, и страхи, который по настоящее время сидит в нас перед сильной властью, права она или нет, разве не так. Удачные цитаты:

Спойлер

на бумаге гладко, да забыли про овраги, пыльные мешком ударили… – цитаты из романа штрафбат Э. Володарского.

Вообще при чтении книги данной, начала трилогии стоит читать и думать между строк…иногда очень полезно. Полезная для тренировки ума и логики книга. Тем более читается легко, при желании можно переложить на лёгкий лад и будет сказка, хорошая сказка со своими, уже авторскими персонажами и сюжетом, надо только проявить смекалку, немного побыть ребёнком, чтобы он тебя понял. Прочитанных остался доволен, разве не верно утверждение, что каждый вольно или невольно, но желает жить в хоромах, что брат на брата пойдёт, лишь бы обрести власть и её составляющие, сколько раз уж такое случалось в истории человечества, а войны, разгоравшиеся из-за надуманным предлогов. Читайте, полезно, всё полезнее, чем пиво на диване.

Михаил

Книга написана «фирменным» слогом Андрея Буторина, что лично мне очень нравится: читается, как добрая повесть для детей (например «Повесть о Саше и Шуре»). В книге нет, наверное, ни одного абсолютно злого персонажа. Да, сначала сюжет жёстковат, но в целом «Мутант» – это такая сказка о приключениях друзей: походах, плотах, кострах на берегу. Порой даже развития сюжета не нужно, т.к. получаешь удовольствие просто от диалогов героев и описания природы. Любителям зубодробительных боевиков или мистики книга не понравится, разве что для разнообразия почитать. А вот поклонники трилогии «Север» думаю оценят.

Сергей Малахов

как, то всё банально и стандартно. всё слишком одно тоно. хотя в этом и есть свои стиль и любители. где уходит логика …

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой