Дочь небесного духа

Из серии: Север #3
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки

Отзывы 5

Сначала популярные
Наталья Ковалева (Крюкова)

Книга сильно отличается от первых двух. С первых страниц бросается в глаза смена главных лиц. Было про Нанаса, стало про Надю. Странные, недалекие диалоги которых много.....Обороты вроде «послушай мой дорогой» или «ладно проехали», « давайте не сачкуйте».. Такое ощущение, что произведение одного автора мощно разбавили текстами кого-то другого… Очень так не в тему современные песни, которые, по идее повествования, герои знать не могут( Надя), ну никак они не встраивается ровно в текст..... Какой то сказочный сюжет, местами не очень продуманный. Но что меня особенно опечалило – главный герой в этой книге проскальзывает очень поверхностно. В итоге резюме – книга разочаровала. Дочитывала через силу. Сюжет первых двух потерян. Знала бы – просто пропустила б и не брала.

zlitik

Интересно продолжение и поэтому не заканчиваешь читать, но ожидаемый конец не такой, как предполагаемый. Ждал больше эпичности, а получил пресную банальщину.

Александр Юдин

Очень плохо. Любимая, дуркуешь – эти два слова на каждой странице. Ужас! Такое впечатление, что первую книгу писал другой человек. Две последующие нечитаемы.

Марина Муллаянова

Третья...

Дочитала с трудом, хотя книги из серии «Вселенная Метро 2033» читаю с удовольствием. Две первые книги лучше, а в «Дочери небесного духа» уж совсем «сказочный» сюжет, в который верится с трудом.

ruslanngaripov

Интересное продолжение серии "Север"

Книга оставила двойственное впечатление. Да, действительно, местами сюжет сказочный. Местами он легко предугадывается на несколько шагов вперёд. И всё же, были места, когда чтение захватывало настолько, что откладывал все дела и с упоением наслаждался романом.

В книге сильно изменились мнения и поступки геров предыдущих частей. И это тоже сказалось на лёгком но неприятном послевкусии от романа. И всё же прочитать книгу стоит непременно!

И весьма понравились вступительные слова Дмитрия Глуховского, где он очень точно описал нынешнее положение вещей!

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой