Отзывы на книгу «Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!», страница 2, 28 отзывов

С удовольствием читаю всю серию. Автор пишет близко к истории. Поэтому вспоминаем историю России, одновременно развлекаясь. Маленькое пожелание - сопровождать описание походов и военных операций картами, схемами крепостей и другими иллюстрациями. Это было бы очень интересно и наглядно

отличная серия. читала с удовольствием. формат попаданцев, а история живая, настоящая. автору – спасибо за егерей! сотник тоже зашел)

а продолжение серии будет?)

очень приятная и прекрасная серия, хотелось бы увидеть продолжение и главного героя генералом)

kucin_m, Спасибо) После выхода двух "Драгунов" взялся за продолжение серии "Егерь императрицы". Пора Лёшке его превосходительством становиться?)

С удовольствием прочитал и перечитал всю серию. Хорошее сочетание исторических фактов с художественной линией.

Хочу узнать у автора, когда выйдет продолжение - часть 13?

как всегда захватывает с первой страницы. надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. хотелось бы увидеть ещё в этом году

Книга очень понравилась , с интересом ждем продолжения книги . Книга читается легко, автор держит в напряжении и интриги.

Перестаньте так писать, что ни книга, так я на работу опздываю, спать не ложусь, пока главу не дочитаю!

Этож какое затягивание и восхищение вызывает написаноое!!!!

прекрасное продолжение!эта та книга,читая которую,не хочется чтобы она заканчивалась.Браво автору! неиссякаемого вдохновения!

Как всегда отлично!

Читаешь и погружается в то время, ну прямо как сам находишься среди героев!

Браво автору! Жду продолжения!

читаю серию с самой первой книги и интерес не пропадает.у автора все отлично получается и читается легко.еще бы про сотника не забыли бы дописать историю до конца.да ещё и у драгуна начинается история на несколько книг)