Отзывы на книгу «Профессиональный оборотень», страница 3, 26 отзывов
Очень слабая книга. Не смог прорваться сквозь глупые и оторванные от реальности реплики главгероев. Даже в легкой юмористической фантастике ожидаешь, что героиня, укушенная оборотнем будет себя вести менее по-идиотски, а ее невольные компаньоны придушат такого инфантильно-тупого «попутчика» после первой же фразы, в которой помимо «вероятно смешного бреда» навалено дикое количество речевых оборотов, никогда не встречающихся в реальной жизни.
Завяз на первой трети этого произведения, не смог себя заставить дочитать до конца, хотя считаю себя всеядным в плане литературы.
Познакомилась с автором Андреем Белянином именно после прочтения этой книги. Тогда я читала его не в электронном виде а обычную книгу:)) очень понравилась книга, и истории веселые, всё время пока читала книгу представляла всё перед глазами. Перечитала эту книгу потом еще раз 10. И раза 3 прослушала аудио версию. Из всех книг почему то понравилась именно эта. Особенно в книге понравился персонаж кота))
Очень интересная книга непохожа на остальные произведения .Из этой серии самая удачная читаю все что пишет этот автор и очень люблю его .Дарит хорошее настроение .Ищу обычно произведения этого автора прочитала почти все .Что то нравится больше что то меньше .Эта книга понравилась.Все события как будто происходят на самом деле .Веришь всему.Кажется что все где то так и происходило .Не надуманно реально
Настоящий коктейль из экшена, юмора и мистики! Алекс и кот - потрясающий дуэт, а Алина добавляет истории остроты. Сюжет динамичный, мир проработанный, а путешествия во времени делают историю ещё увлекательнее. Буду читать дальше!
Книга написана понятным простым языком. Что сказать, под такое чтиво мозг отдыхает))) Интересный сюжет,забавная главная героиня. Единственное, что мне хотелось бы заменить - это сцена, когда Орлов и Алина открываются друг другу,хотелось чего то более волнующего, захватывающего дух...
самая любимая книга.. искала все серии но в печатных книгах есть только 5 книг.. очень рада что нашла их тут.. Алина и Алекс супер парочка