12+
текст

Объем 380 страниц

2015 год

12+

Другие версии

2 книги
Отель «У призрака»

Отель «У призрака»

текст
3,6
99 оценок
Нет в продаже

О книге

Уникальный мир, придуманный Андреем Беляниным! Мир, где обитает кто угодно: черти, ведьмы, вампиры, оборотни, прочая нечисть, кроме… людей. Люди в этом мире – мифологические существа. О них слагают легенды, ими пугают непослушных чертенят… Праздники – не повод расслабляться! Даже если это День тринадцатого снега, самый главный праздник в году. Преступники и террористы не дремлют, и полиции Мокрых Псов тоже надо быть начеку. Ведь кто ещё остановит череду убийств и выступит против беззакония, как не сержант Ирджи Брадзинский и его верные товарищи? Издано в авторской редакции.
Сначала популярные

Не смогла прочитать и половины.... Бред такой, для пятого шестого класса ещё может и сойдёт............не интересно, местами глупо....разочаровал автор

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Ты ж мэни пидманула,

Ты ж мэни пидвела,

Ты ж мэни бортанула,

Нэгра в хату прывела-а!

На моих глазах перевернуло тележку с просроченными пирожками, и дети радостно расхватывали их, отпихивая друг дружку. Продавец даже не ругался, да только бы рискнул - он один, а чертенят двенадцать. Если навалятся всей кучей, запихнут в ту же тележку!

Эх, поляцкие леса,

Где медведя бьёт лиса,

А заботливый барсук

Вяжет ей петлю на сук.

Заяц мыло обещал,

И ништо, не обнищал!

Белки тоже помогли,

Матерились, как могли.

Потому что веселей

Вместе вешать медведей.

Вы спросили, почему

Так досталося ему?

Потому что бурый мишка

Нагло спал усю зиму.

Вот за это и ответь,

Бедный плюшевый медведь.

Настоящего-то фигу

Кто сумеет одолеть!

Мама перед сном всегда читала мне детские стишки. "Идет бычок, бодается, вздыхает на ходу. Мир с бодуна качается, сейчас я упаду" или "Оторвали мишке лапу, с костылём идёт по трапу", "Зайку бросила хозяйка, алименты платит зайка".

– Какой болтливый таксист, – не сдержался я.– Ой, ви ещё не ездили с фифиопами и украми. Одни забалтывают вас рэпом, другие поют длинные протяжные песни о свидомости.– Избави Люцифер, – подтвердил я.Как поляцкого чёрта, укрские черти доставали меня уже на генетическом уровне. Одна их страсть к салу и конфетам с кровью – это нечто…– Таки почему вы апеллировали к моей совести? Я же честный чёрт, а не Порошенькофф какой-нибудь, – не выдержав, возмутился портной.– Сравнивать вас с этим шоколадным диктатором я бы не стал, но и вы не столь невинны, если связались с террористами, – отрезал я, чуть не за шкирку заставляя его подняться по покривившимся бетонным ступенькам к главному блоку.

Описание книги

Уникальный мир, придуманный Андреем Беляниным! Мир, где обитает кто угодно: черти, ведьмы, вампиры, оборотни, прочая нечисть, кроме… людей. Люди в этом мире – мифологические существа. О них слагают легенды, ими пугают непослушных чертенят…

Праздники – не повод расслабляться! Даже если это День тринадцатого снега, самый главный праздник в году. Преступники и террористы не дремлют, и полиции Мокрых Псов тоже надо быть начеку. Ведь кто ещё остановит череду убийств и выступит против беззакония, как не сержант Ирджи Брадзинский и его верные товарищи?

Издано в авторской редакции.

Книга Андрея Белянина, Галины Черной «Отель «У призрака»» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 мая 2019
Последнее обновление:
2015
Объем:
380 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-101787-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора