Отзывы на книгу «Развяжите мои крылья», страница 3, 27 отзывов
прочитала все книги из этой серии, очень понравилось, запросила последнюю девятую.не могу прочитать потому что текст не открывается.уже прошла неделя,открылось только название книги !!!
книга очень интересная ,побольше бы таких читаешь и не можешь оторваться ,хочется знать что будет дальше с героями, переживаешь .
Прекрасная серия книг, просто Жемчужина!
Моя бабушка всю жизнь любит цыганские песни и романсы. Наверное, мне передалось это отношение от нее, но оформилось и проклюнулось оно только сейчас, в мои 47 лет. Во время чтения цыганской саги я начала слушать Георгия Виноградова – в его исполнении цыганские песни и романсы звучат бесподобно. Скажу больше, я купила билет на цыганский мюзикл «Пушкин и Земфира», предвкушаю просмотр!)
В этой книге царапнула фактическая ошибка. Дед Вано-Командир ищет сына и оказывается в Джанкое, откуда каждый день отходят суда с беженцами. Я крымчанка. Джанкой не приморский город, там нет порта)
Остальное повествование выше всяких похвал. Очень жду продолжения. Спасибо от всей души!
Прочитала все книги из этой серии! Читается на одном дыхании!Так и хочется сказать автору "-Пожалуйста не останавливайтесь!Творите дальше.Очень хочется продолжение.
отличная книга.Очень люблю этого автора.Пишет интересно,читается на одном дыхании.Перечитала много книг Тумановой.Как подробно описывается жизнь цыган.
великолепно, с нетерпением жду продолжения, очень люблю романы этого автора. очень понравилась серия про Шкипера, но и цыганскую серию обожаю.
Анастасия, автор, пожалуйста, напишите в следующей книге концовку. Книги данной саги выходят редко, всё забывается, естественно перечитывать всё, чтобы вспомнить – нет никакого желания, не потому что не нравится, очень даже нравится, интереснейшая сага, а потому что всё это долго. Читала последнюю книгу, естественно не вспомнила и половины что как и у кого завязалось. Надеюсь что следующая книга, которая выйдет через год, будет конечной.