текст

Объем 200 страниц

2021 год

16+

Нежелательная

livelib16
5,0
1 оценка
399
690 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Анастасия Шевченко - российская общественная и политическая деятельница. Она первый в России человек, на которого было заведено уголовное дело по обвинению в участии в деятельности организации, признанной нежелательной на территории России.

Анастасия признана политической заключённой и узницей совести. Лауреат премии Бориса Немцова 2019 года. Анастасия Шевченко рассказывает свою историю о том, как она, мать троих детей из Ростова-на-Дону, стала угрозой конституционного строя Российской Федерации, потеряла старшую дочь и провела 2 года жизни под домашним арестом.

Прочитал на одном дыхании. ценная книга, чтобы больше понять, что происходит в стране, ещё больше как в частности страдают дети, когда их родителей преследуют. Так же на сколько банально зло, которое делают по отношению к нежелательным людям.

Интересно. Прочитала на одном дыхании. Подумать есть о чём. « Крутой маршрут».....начало.... Это страшно и жутко. оказаться современником происходящего....

Книга ,прочитанная за день,которая заставит задуматься на всю жизнь. Книга о жизни ,правде и несправедливости. Как за мгновение можно стать нежелательной ,но при этом остаться самой желанной мамой и дочерью. Восхищаюсь автором и её работой !!!

Очень растянуто, автор сам себя сильно идеализирует.Язык бедный, однообразный, дочитать до конца не удалось, просто неинтересно, чем это всё закончилось.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Анастасии Шевченко «Нежелательная» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 августа 2021
Дата написания:
2021
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Редактор:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают