Отзывы на книгу «Код публичности 2022. Развитие личного бренда в эпоху Digital», страница 3, 33 отзыва

Великолепная книга, но прочитать мало. Как говорит Ага, просто делайте! Не надо на пятёрку, достаточно на тройку. Просто делайте! Результат не заставит себя долго ждать! Благодарю! ❤

Отличная книга! Практически применимая!Ана Мавричева – это любовь!подписана на ее сообщесиво и постоянно смотрю ее канал!

Если бы кига была разбита на отдельные посты, мне бы захотелось зайти в комментарии и поспорить.

Например, про вопросики к чиновнику с последней моделью айфона. Я была чиновником очень среднего звена с последним айфоном. Сейчас модели менчются не так существенно, чтобы за этим гнаться. Но зарплаты чиновника на такую покупку хватало.

И про отсутсвие коленок - смешно. У меня такой тип фигуры, что юбка ниже колена мне не идет. Она обрежет и без того короткие ножки. И уверяю вас, даже в юбке выше колен, я не выгляжу вызывающе и мои колленки не станут ярким событием на презентации и совещании.

интересно, информативно, заставляет о многом задуматься, а также мотивирует на совершение конкретных действий. рекомендую к прочтению.

Эта книга, как мастер-класс. Можно прочитать и отлодить, а можно рассмотреть как руководство к действию, переложить на свою сферу деятельности, сделать те самые действия и получить результат! Решайте сами)

Отличная книга! Обязательно попробую применить на практике все инструменты для своего личного продвижения! Надеюсь, все будет так же просто, как это преподносится здесь)

Я только начала своё дело, от которого мурашки по телу и мне нужны были подсказки как продвигать себя и мне в руки попала эта книга …Читаю ее с большим удовольствием. Так просто о сложном, хочется запомнить каждый совет. Я очень люблю книги, но эту книгу смакую, обдумывая и наслаждаясь мотивацией и поддержкой от Ани. Я благодарна себе, что купила это издание. Спасибо Ане за ее Творение.

очень понравилась книга. Всё чётко и по делу. развёрнуто описаны инструменты продвижения себя и даны полезные рекомендации.

Отлично написано. Все по делу, без воды, с примерами. Иди и применяй. Буду покупать эту книгу и ее продолжение в книжном магазине. Тот случай, когда ее стоит иметь в бумажном виде, чтобы иметь всегда под руками.

Книга очень полезная! Легко и доступно описаны такие важные инструменты и действия для развития и укрепления личного бренда, что готов начинась сразу во время прочтения действовать!