18+
текст

Объем 515 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Режиссёр сказал: одевайся теплее, тут холодно

Режиссёр сказал: одевайся теплее, тут холодно

Сборник
текст
4,5
1130 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В книгу вошли лучшие заметки известного блогера Алеси Петровны Казанцевой, которая больше десяти лет вела личный дневник в ЖЖ под ником eprst2000. Ее короткие истории о курьезных случаях на работе и забавных жизненных ситуациях пришлись по душе многим читателям. А самые верные поклонники продолжают следить за творчеством Алеси в социальных сетях, где она публикует емкие, юмористические и точные рассуждения обо всем на свете. Поскольку Алеся Казанцева работает режиссером, большая часть ее историй связана с миром кино. Прочитав этот сборник, вы сможете взглянуть на сферу киноиндустрии изнутри. А еще узнаете, как девушке из Барнаула удалось покорить столицу и добиться невероятных успехов на профессиональном поприще благодаря таланту, упорству и неисчерпаемому оптимизму.Если вы хотите от души посмеяться и на время забыть обо всех проблемах, скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес эту книгу!
Сначала популярные

В свое время блог Алеси Петровны был самым любимым в ЖЖ. Каждая новая история была отдушиной, давала силы, заставляла смеяться и расслабляться. Потом судьба однажды свела меня с ней вживую – и я увидел, что в жизни она точно такая же, как в своих рассказах.

Всё как обещала Юлия Меньшова в аннотации: ночами давилась слезами от хохота, пытаясь не разбудить мужа. Такой не банальный стиль у Алеси – среди всего этого ржача вдруг натыкаешься на такую глубокую мысль, и будто про тебя. Это ценно. Спасибо!

Давно читаю Алесю Петровну, сначала в ЖЖ, потом в Фейсбуке. И это чистый восторг! Кому нравятся смешные истории, тому точно будет интересно. Кто любит наслаждаться слогом, тоже сможет оценить творчество автора. Кто нестандартно смотрит на мир, найдет в Алесе Петровне единомышленника. Ее рассказы никого не оставят равнодушным.

Прочла отрывок и захотела книгу еще больше! Каждый текст Алеси Петровны, даже маленькая заметка, – это откровение: можно писать легко, остроумно, тремя словами припечатывая действительность так, что читатель покатывается со смеху. В Алесю Петровну влюбляешься с первых же строк, и вот ее проза уже затягивает тебя, ты перечитываешь посты в ожидании новых и учишься смотреть на мир ее глазами бесконечного оптимиста.

Ждем с нетерпением сборник. Читать Алесю Петровну такое наслаждение. Как разговор с хорошим другом. Юмор такой искрометный, Джером К. Джером отдыхает )

Оставьте отзыв

Когда очень жарко и душно, то плохо. Когда очень холодно и мокро, то тоже плохо. Хорошо тогда, когда в жару можно выпить холодного, а в холод согревающего. Когда летом можно посидеть в теньке, а зимой забежать в тепло. То есть хорошо всегда. Вот сейчас, например. Уже сейчас.

Человеку можно вообще все простить только за то, что он теплый. Это самое важное в нем.

Он не знал, что в этом году у меня произошло очень важное событие внутри: мне стало с самой собой не плохо. А когда человеку хорошо с собой наедине, когда у него светится внутри, то обязательно появится тот, кто зажжет свет снаружи.

ривай! не связывайся! вообще тихо проведи это время, звони чаще, не открывай никому дверь! Да просто когда прилетишь, то не выходи из самолета. Мама вернулась из поездки сегодня. Такая клевая, рассказывает тысячу слов в минуту, крутая неимоверно. «Ооой, да что ты! Там знаешь как!» Мы с котом Митей сидели, как на теннисном соревновании, потому что мама показывала всех рыбок, которых видела, и как они плавали туда-сюда, она пробегала из одного конца комнаты в другой, прижимала руки по швам и мелко трясла ладошками – это были плавники. Особенно ей удается рыба-слон. А мы с котом вертели головами то в одну сторону, то в другую. Самое главное, что она видела в Египте – это живого Немо, рыбу-клоуна. Мама теперь вообще все знает про рыб, «да что ты, я тебя умоляю». А потом я смотрю, что мама села. Смотрю и не верю глазам просто. Потому что впервые за много лет увидела, как моя мама сидит, запросто закинув одну ногу на другую. И с таким видом, будто в этом нет ничего такого. Сейчас она спит, а я это пишу, потому

Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать

Аннотация Литрес

В книгу вошли лучшие заметки известного блогера Алеси Петровны Казанцевой, которая больше десяти лет вела личный дневник в ЖЖ под ником eprst2000.

Ее короткие истории о курьезных случаях на работе и забавных жизненных ситуациях пришлись по душе многим читателям. А самые верные поклонники продолжают следить за творчеством Алеси в социальных сетях, где она публикует емкие, юмористические и точные рассуждения обо всем на свете.

Поскольку Алеся Казанцева работает режиссером, большая часть ее историй связана с миром кино. Прочитав этот сборник, вы сможете взглянуть на сферу киноиндустрии изнутри. А еще узнаете, как девушке из Барнаула удалось покорить столицу и добиться невероятных успехов на профессиональном поприще благодаря таланту, упорству и неисчерпаемому оптимизму.

Если вы хотите от души посмеяться и на время забыть обо всех проблемах, скачивайте или читайте онлайн на ЛитРес эту книгу!

Читать онлайн

Описание книги

Перед вами сборник рассказов Алеси Казанцевой, той самой, которая однажды приехала в Москву на недельку и осталась навсегда. Которая один раз заскочила на киностудию и больше оттуда не вышла. Которая была очень одинока и поэтому начала писать в Интернете свои рассказы о жизни и работе вторым режиссером на съемках фильмов, сериалов и рекламы. Она стала признанным автором в Интернете (более 100 000 подписчиков в Телеграм-канале). Режиссер Авдотья Смирнова считает Алесю своим кумиром, известные режиссеры хотят экранизировать ее истории, Юлия Меньшова называет их неизбежным счастьем, писатель Яна Вагнер завидует тем, кто по какой-то причине их еще не читал.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

«Режиссёр сказал: одевайся теплее, тут холодно» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 июня 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
515 стр. 59 иллюстраций
ISBN:
978-5-907056-26-8
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора