Замечательно, действительно рассказ небольшой, это не экшен, он пропитан нотками грусти по утраченному и в тоже время надеждой. Сюжет весьма актуален и развязка нетривиальна. Читая, буквально ощущаешь эмоции и чувства ГГ. Пожалуй, соглашусь с предыдущим отзывом, книги без соавторства не перегружены софистикой и читаются гораздо легче. Рекомендую всем любителям творчества автора.
На мой взгляд, фонтастика о «прошлом», у автора, получается лучше, чем фантастика о «будущем». И то что написано им одним, качественнее и интереснее, чем в соавторстве.
странно, мрачно, для любителей жанра интересно. довольно необычное видение зомбо-апокалипсиса в жанре, в котором уже вроде бы все придумано и сказано. зомби не похожие на зомби, люди не похожие на людей
Очень понравилась, но показалось мало раскрытия персонажей. Слишком коротко, хотя и цельно и завершенно, но хотелось бы что-то большее чем рассказ.
Очень увлекательный рассказ, лаконичная подача в формате дневника. Запоминается после прочтения на долго. Совершенно непредсказуемый финал.
Лаконично, захватывающее, атмосферно. Как всегда психолгично и не пафосно. Спасибо автору за ещё одну живую историю и интересный взгляд на постапокалиптический мир
Коротки, в чём то предсказуемый, но очень увлекательный и цельный рассказ. Прочитал за один присест. И о потраченом времени не жалею.
конечно, это почти стикс, но все новые книги, это всегда похожее на что то предыдущее. давно не попадалось какого либо нового сюжета.
Автор снова пользуется открытым финалом. Но накал, конечно, не сравнить с, допустим, «Последним романтиком» Всё равно, мастерски.
это очень прикольно, читать черновик, где выкладывается по главам. ещё и в текущие даты. сегодня 28 июня и дневник героя от этого же числа@)))
Отзывы на книгу «Дневник на океанском берегу», страница 3, 33 отзыва