Отзывы на книгу «Дневник на океанском берегу», страница 2, 33 отзыва

Начнем с того, что это рассказ. Даже не повесть, в лучшем случае - повестушка. Но Пехову удалось в рассказе показать всё - как началась эпидемия, что случилось потом (если сравнивать с недавно прочитанной "Магазин работает до наступления тьмы" Бобылевой, то у нее, несмотря на гораздо больший объем текста, ничего не понятно и много вопросов). Я люблю, когда нет недосказанности, додумываний, мне нравится, когда в конце всё разъясняется. И в этом "Дневник" не подвел. Единственное, что мне всегда режет глаз у Пехова - это грамотность. Но пишет он настолько интересно (если, конечно, пишет сам, а не ставит свою фамилию на графомань жены), что я просто стараюсь не обращать на это внимания.

Захватывающе…как и всё что пишет автор. Каждую нову книгу, каждое новое продолжение циклов жду с большим нетерпением и читаю с огромным удовольствием

очень и очень неплохо. Пехов, как всегда, хорош! Завязка, сюжет и неожиданная концовка навеяны пандемией . Жду следующих книг.

Великолепный рассказ, прекрасный сюжет, весь смысл которого раскрывается как на ладони лишь в самом конце. Читается легко, на одном дыхании. Простой и доступный стиль изложения в лучших традициях первых и самых моих любимых творений Пехова. Нет вычурности, занудности и сверхдетализации, чем автор грешил в последних сериях произведений. В общем то что надо, рекомендую.

Замечательный рассказ (или провести) с очень неожиданной концовкой. Даже в этом коротком произведении автору, на мой взгляд, удалось показать целый мир

Получила огромное удовольствие, спасибо автору! как же жаль, что не очень длинный рассказ. с нетерпением жду новых книг. новых или продолжения любой серии

Прочитал на одном дыхании. Чудесно прорисованный мир, живой герой, которого понимаешь. Все то, что я люблю в произведениях Пехова. Рекомендую.

Очень здорово! Замечательный рассказ, спасибо !!!

Прочитала на одном дыхании.

Ещё раз доказывает , что Алексей многогранный автор, не знаю, писал ли он этот рассказ в соавторстве с Еленой, мне их дуэт очень нравится.

Обожаю их творчество и восхищаюсь их талантом.

классная повесть, до конца держит в напряжении, Мадлен – это топчик! Пехов – автор, который может на любую тему написать очень хорошую весчь!

Бонусы

23 июля 2021