Отзывы на книгу «По кромке удачи. Игра на выживание», страница 2, 30 отзывов

Весьма. Сюжет не очень оригинальный. Но раскрытие достойное. Язык тоже очень даже читаемый. Конечно «в кустах не рояль», а «роялище»! Ну и ладно. А то все было бы грустно-грустно…

Книга понравилась «Рояли» не смущают. Слог грамотный и легкочитаемый. Баланс между личным и личнстным, сюжетом и оружеными приблудами имеется! И продолжения хочется. Будем искать

Неожиданно неплохая книга от нового для меня автора. Роялей конечно много, да и главный герой, как обычно бывший военный. Но продолжение прочитаю.

1/4 кгиги и как один из комментаторов писал выше, это самая «рояльная» фантастика, котоую читал за последнее время. Автор, ну ты там как себя чувствуешь? Ну как можно позволять сете так лениться и не выдавать нормальный сюжет? Халтура редчайшая.

Две звезды поставил только за потенциал самой идеии. А так, шняга конечно.

Не рекомендую.

Ну что тут скажешь... Творчество душевнобольных да и только.

Главный герой - классический бывший то ли военный то ли доброволец, умеет и знает всë, любит родину, президента и женщин. Отважно убивает злобных инопланетян в промышленных количествах, при этом постоянно находит "рояли в кустах". Классическое низкопробное чтиво, после которого жалеешь убитое время.

неплохой язык. легко читается. смазана концовка в угоду продолжению, а так в полне себе хорошее чтиво. здорово отвлекает от работы, а это главное.

Написано хорошо – слог отличный, редактура на уровне, но наличие рояля под каждым камнем раздражает и портит впечатление о книге.

Книга супер, очень понравилась. Буду читать следующую главу. Купил первую часть и планирую купить и прочитать другие части книги!

Сюжет занимательный исполнение никакое. Так чтиво для младшего школьного возраста. Прочёл страниц 30 на большее сил не хватило. Не рекомендую

Столько глупости намешать в одном произведении – это нужно постараться. У автора похоже пубертат в самом разгаре. Сожалею о потраченном времени. Нужно учиться вовремя закрыть не интересную книгу

4,4