Отзывы на книгу «Тридцать второй терренкур. Поэма Провала», 5 отзывов
Поэма провала "Тридцать второй терренкур" автор Александра Барвицкая
Провал нас живущих на земле всё сказано вот этой маленькой цитатой из поэмы: " В сердце залезу, запрячусь, зароюсь, Стану весами, где гирями – совесть...."
Совесть, что спит и не занет она , что сон её вскрыть пришло время - беда, почему беда ? В моём восприятии жить по совести ещё надо научиться и вскрывать свою совесть - это беда для совести ведь спит она и думает, что она истина. А истина одна у всех в сердце тоже спит пока.
Благодарю , автора за жёсткий, но важный момент в жизни.
Ульяна, благодарю за отзыв.
Покупала это произведение 3 года назад в авторское книжном. Очень яркое, эмоциональное, интересные оброты речи, мыслеформы. Живое. Проникает внутрь. Хочется перечитывать.
"Свежесть утром стоит такая —
Сдохнет в зависти шлюха-ночь, и ей
Навстречу себя толкая,
Открываю окна восточные"
...
"Загнана,
загнана,
загнанная в заботы —
Спешу на работу!"
Татьяна, благодарю за отзыв.
Это произведение при прочтении с первого раза вообще не поддается к пониманию и расшифровке. Здесь происходит накладывание истории грустной любви в нашей дуальной действительности на название местного Пятигорского Провала. Все вместе проваливается в бездну. Буду периодически читать и перечитывать эту поэму, надеясь, что придут другие более сильные восприятия от прочтения. Благодарю автора за написанное!!!
Спасибо за произведение! Интересно, сложносочинённо, красиво.
Вот думаю, почему любить бывает трудно?... Может, когда мы перестанем держаться за свои страхи, станет по-другому?...
Благодарю за отзыв.
Колоритно о серой беспросветности и насыщенно о пустоте материально-обывательского существования людей.
Благодарю автора.
Было интересно познакомиться с содержательным произведением первостепенной важности.
Никита, благодарю за отзыв.