Отзывы на книгу «PRO цвет. Том 1», страница 3, 36 отзывов
Довольно большой объём полезной информации, скомпанованный и структурированый, написанный явно профессионалами своего дела. В купе со "Шпаргалкой колориста" смотрится отлично.
Решила делать не только стрижки, но и начать окрашивание, эта книга дала то что не говорят на курсах, многому научилась именно из нее. Все предельно понятно и доступно, окрашивать начала сразу же после изучения.
В связи с неожиданным сокращением решил податься в парикмахеры. В своё время учился этому, но забросил спустя год. С возвращением к этому делу эта книжка стала очень полезной. Один из главных плюсов - простой язык, который будет понятен даже тому, кто только начинает осваивать всё это. Описываемая система весьма эффективна, уже успел несколько раз применить её на практике и результат оказался весьма достойным.
Быть колористом это целое искусство. Я не начинающий специалист, но всё равно продолжаю учиться. Книга дала мне много полезных советов, которые я уже применяю в своей работе. Её стоит прочесть каждому парикмахеру, если он любит свое дело.
Книга понравилась. Даже более того: она оказалась мне полезна как начинающему колористу. Очень доступно и просто написано, о цветах, их правильном распределении, читается легко.
Очень много новой и довольно интересной информации, как для профессиональных, так и для начинающих парикмахеров. Книга написана доступно, вполне понятными словами. Мне понравилось.
Я думаю обязательна к прочтению, особенно тем, кто занимается работой с волосами. Все написано простым и доступным максимально языком, а так же совершенно никакой воды лишней нет
Понравилось ,что в книге по-настоящему много нюансов описано, которые нужно учесть что бы в цвет попасть. Сразу чувствуется большой практический опыт и знание внутренней кухни у автора. Да и написано простым языком - не перегружена терминами.
Приятное впечатление оставило прочтение. По настоящему профессиональный взгляд. Минимум теории и максимум практики. С женой будем применять в своих салонах это практическое руководство.
Работаю парикмахером уже несколько лет, но после приобретения книги поняла, сколько же информации прошло мимо меня.. Спасибо автору! Очень насыщенная информация, многое начала применять в работе теперь))