Отзывы на книгу «PRO цвет. Том 1», страница 2, 36 отзывов

Окрашивание - самая трудная и самая востребованная услуга, мне очень легко было ошибиться и очень здорово, что мастера делятся опытом и помогают избежать неприятностей. Заказала тут же, как узнала о книге, спасибо за нее.

Неплохо написано, не затянуто. Кое-то из прочитанного я знала раньше, но есть и новая для меня информация, например, о законе Фибоначчи, которую теперь можно будет применить в работе.

Книга будет полезна как для новичков, так и для профессионалов в окрашивании. Я её изучала на курсах парикмахера для повышения квалификации. Написано в книге всё простым и понятным языком. Купила эту хорошую книгу для себя, чтобы всегда под рукой была нужная мне информация.

Очень доходчиво написано, не зря потратила своё время. Кое-что уже знала, но в основном вся информация для меня новая. В работе мне всё это точно пригодится. Хочу прочесть и другие части.

Эта книга оказалась для меня очень полезно. Она содержит множество полезной информации о различных техниках окрашивания волос, а также советы по уходу за волосами после процедуры окрашивания. Автор сумел изложить информацию доступным языком, чтобы были понятны основные принципы колористики.

Книгу должен прочитать каждый колорист среднего и начального уровней, что бы не попадать с клиентами впросак. Написано хорошо, система понятная и простая, запомнила легко. Рекомендую.

это очень крутая книга. я парикмахер с большим стажем и прошла много курсов по колористике, но здесь я нашла много ценной информации для работы. для меня было открытием – система фибоначчи! очень крутая таблица ! спасибо автору за книгу!

Купила книгу по совету знакомого парикмахера, очень советовал. Хотя я сама парикмахер с многолетним стажем, многое для меня стало открытием. Учебник научил меня работать с любым брендом, даже перемешивать их вместе. Порядка 100 брендов внесены в цветовую таблицу. Показана уникальная система работы. В создании книги участвовало много колористов со всего мира!

Так как я давно работаю стилистом, книга оказалась для меня крайне полезной интересной. Автору удается донести информацию простым и понятным языком. Книгу рекомендую к прочтению.

Самое крутое, это то что здесь расписаны не только этапы и в целом теория, но и показно в иллюстрациях, что получается на практике, что особенно круто. Мне в целом понравилась книга, для колористов и просто начинающих мастеров отличное пособие.

4,7

07 декабря 2022