Начал читал нехотя, но дочитывал с интригой и интересом.И для наших дней книга будет актуальной:сейчас также из-за глупости можно легко стать обманутым… Книга супер, всем советую прочитать!
Прочитал потому, что задали по литературе. Понравилась, еять над чем подумать жалко, что печальный конец.
Ставьлю 4 звезды только из за короткого сюжета
Все гениальное просто.Спасибо А.С.
С удовольствием перечитала школьную программу,но восприятие совсем другое.Совсем короткий рассказ,а сколько смысла,трагизма,ощущения того времени и событий.Пушкин -он на все времена
Классная очень сильно интересная и много хороших и плохих моментов детям до 13 лет понравится. Советую посмотреть много разных книг
Очень хорошая.Вызывает много чувств.Быда очень довольна прочтением этого рассказа.У Пушкина вообще все рассказы очень захватывающие.
хорошая повесть мне понравилась
дают читать в седьмом классе как по мне очень хорошие произведение советую почитать всем
хороший рассказ, заставляющий подумать о том, что нужно помнить своих родных и близких, ведь они не вечны. У каждого свой срок жизни на этом свете.
Книга хорошая. Мне понравилось. Советую прочитать.
Формат бомба. Цитаты класные (помогают при чтении). Ну очень советую прочитать.♡
Одна из лучших «Повестей Белкина». Ее можно применить в качестве литературного аргумента при написании сочинений ОГЭ и ЕГЭ
Короче говоря, рассказывают о дизни станционного смотрилеля, которого знал сам Пушкин, и о его дочери Дуне, которую обманом украл плохой человек, а потом смотритель и помер, от алкоголя
Отзывы на книгу «Станционный смотритель», страница 5, 99 отзывов