16+
текст
PDF

Объем 224 страницы

2023 год

16+

Война и мир. Графический роман

текст
PDF
399
699 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Графический роман «Война и мир» Дмитрия Чухрая и Александра Полторака, основанный на бессмертном произведении Льва Толстого, вышел на английском языке в сентябре 2022 года и уже через 3 месяца после старта мировых продаж вошел в США в топ-10 лучших графических адаптаций классической литературы по версии Screen Rant. Спустя еще 3 месяца этот графический роман вошел в топ-10 лучших графических адаптаций классической литературы в Великобритании. Высокое мастерство, сложнейшая художественная техника – тушь и акварель – сделали эту книгу ярким событием в мире комиксов и графических романов. Специалисты отмечают не только отсутствие искажений сюжета Толстого, но и то внимание, с которым авторы отнеслись к точности воссоздания в графике исторических деталей: костюмов, интерьеров, архитектуры.Если вы не читали роман Льва Толстого, то эта графическая адаптация познакомит вас с основной сюжетной линией и погрузит в яркий, проработанный мир эпопеи Толстого. Если вы уже прочли «Войну и мир», то вам доставит удовольствие динамичная, живая графика и вы еще раз вспомните великое произведение русского классика.

Входит в серию "Классическая литература в графических романах"
Все книги серии

Думаю, такой вариант также имеет право на жизнь. Я не считаю, что можно заменить чтение романа Льва Толстого "Война и мир" чтением комикса по этому произведению. Но мне, например, интересно посмотреть, как будет выглядеть эта история в таком варианте. Это всё же, по-моему, можно классифицировать как творческое прочтение авторами Дмитрием Чухраем и Александром Полтораком знаменитого толстовского романа. Планирую приобрести эту книгу и более детально познакомиться с ней.

Прекрасная книга!


Стоило бы ввести в школьную программу обучение по этой книге, параллельно с романом Льва Толстого "Война и мир" ))

Прекрасная графика! Именно кварель, на мой взгляд, отлично передает атмосферу того времени. Формат графического романа отлично подойдет не только любителям жанра, но и тем, кто не осмеливался подойти к оригиналу, а познакомиться с произведением хотел (как я). Это отличный выход, лучше саммари (краткого изложения).

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Графический роман «Война и мир» Дмитрия Чухрая и Александра Полторака, основанный на бессмертном произведении Льва Толстого, вышел на английском языке в сентябре 2022 года и уже через 3 месяца после старта мировых продаж вошел в США в топ-10 лучших графических адаптаций классической литературы по версии Screen Rant. Спустя еще 3 месяца этот графический роман вошел в топ-10 лучших графических адаптаций классической литературы в Великобритании. Высокое мастерство, сложнейшая художественная техника – тушь и акварель – сделали эту книгу ярким событием в мире комиксов и графических романов. Специалисты отмечают не только отсутствие искажений сюжета Толстого, но и то внимание, с которым авторы отнеслись к точности воссоздания в графике исторических деталей: костюмов, интерьеров, архитектуры.

Если вы не читали роман Льва Толстого, то эта графическая адаптация познакомит вас с основной сюжетной линией и погрузит в яркий, проработанный мир эпопеи Толстого. Если вы уже прочли «Войну и мир», то вам доставит удовольствие динамичная, живая графика и вы еще раз вспомните великое произведение русского классика.

Книга «Война и мир. Графический роман» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 января 2024
Последнее обновление:
2023
Объем:
224 стр.
ISBN:
978-5-222-41290-9
Общий размер:
61 МБ
Общее кол-во страниц:
224
Правообладатель:
Феникс
Формат скачивания:
pdf