promo_banner

Реклама

Отзывы на книгу «Сводный босс»

alla kosourova

Очень люблю эту серию! "Гасославия" навсегда в сердце. Матрёшка и Гас идеальная пара. Хохотала с их перепалок, с отсылок к Роулинг в мыслях Славы. А от их химии просто вытекала. Очень надеюсь, что в серии появится "Демон", который сейчас в процессе, про старшего Жданова. Желаю автору нескончаемого вдохновения!

Спасибо за роман!Написан с юмором,иронией,огоньком,пикантными сценами и просто читаешь с удовольствием!Герои очень яркие и написано живым языком,как-будто посмотрел фильм!Люблю такие истории!Автор не разочаровывает в каждом романе!Браво!))

Оля Васильева

надо читать книги по порядку

сводный босс

новый босс

американский босс

под боссом.

очень жаль что идут книги не попорядку. я люблю серии и читать их интересно когда из одной книги переходишь в другую. сами книги супер .

maklevka

Супер Легко, смешно, эмоционально, трогательно. Герои живые и настоящие. Отсутствие затяжных драматических моментов делаете чтение легким, но сюжет при этом не скудный и достаточно динамичный

Tatyana Mamaeva

И так, официально говорю, что это будет моя любимая серия. Мне очень очень зашло. И сюжет и юмор огонь!!!! и слог очень лёгкий. Рекомендую

Дарья

Совершенно не понравился образ главного героя. Если автор хотела показать взрослого, самодостаточного, умного и образованного парня, то увы, я этого не увидела. Сложилось впечатление, что читаю про 15-летнего подростка в пубертатный период с пошлыми фразами и мыслями только о сексе. Я не ханжа, но с пошлыми шутками на протяжении всей книги и матами во время постельных сцен «для пикантности» прям перебор.

maklevka

Я уже сбилась со счета, сколько раз слушала ее в аудио, книга сопровождает меня в каждой дальней поездке за рулем! При том, что изначально я ее пару раз перечитала! Сюжет, динамика, юмор, герои, слог, грамотность - всё на высоте, а эмоции и чувственность ммммм, вкусно!!! Спасибо, Алайна!

Вся серия класс!!! Вся не уступает друг другу, но эта любимая, потому что открыла эту волшебную серию!

Уважаемая Алайна, может продолжите? Детей то еще много ?

И кстати, на страницах другой книги встретила камео Малфоя и Матрёшки)))) - как близких друзей нечаянно в другой стране встретила!!!

rossiyana_87

Вся серия очень понравилась.

Знакомство с творчеством автора началось с этой серии. Ярко, эмоционально, с юмором.

Книги нужно читать в следующем порядке:

1. Сводный босс

2. Новый босс

3. Демон босс

4. Американ босс

5. Под боссом

6. Бывший босс

olinastar

История ??? диалоги героев - нечто? понравились характеры героев, оба сильные и уверенные в себе, отсутствие грязи и измен, а эпилог спустя 10 лет отдельное удовольствие) обожаю узнавать, что там с героями спустя много лет)

ok_337595067485

Просто отпадная книга. Очень весело. и конечно хэппи-энд. Общение главных героев просто умора. Читается легко можно скачать на одном дыхании. Автор прошу не теряйте своего вдохновения!

Оставьте отзыв

149 ₽