0+
текст
PDF

Объем 216 страниц

2022 год

0+

Образ жизни. Как коронаВирус изменил повседневность

текст
PDF
300 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

«Повседневность пандемии» – это книга о том, как covid-19 повлиял на образ жизни и образ мыслей россиян: об их адаптации к ограничениям и гигиеническим предписаниям, об освоении новых социальных практик (удаленная работа, дистанционное обучение школьников), о самоизоляции и ее влиянии на ритм жизни, режим дня, семейные отношения, о восприятии реалий пандемии и динамике социальных настроений, об отношении к массовой вакцинации и т. д. Здесь обобщены результаты исследований, проведенных командой аналитиков Фонда Общественное Мнение с весны 2020-го до осени 2021 года. В основе книги – репрезентативные опросы населения РФ, а также глубинные интервью и дискуссионные фокус-группы.Книга адресована всем, кого интересуют вызванные коронавирусом перемены в повседневной жизни наших сограждан. Она станет ценным источником сведений для исследователей – социологов, антропологов, психологов, историков и т. д. И может оказаться полезной здесь и сейчас – людям, которым знание о социальных практиках и представлениях соотечественников нужно для более адекватного исполнения своих профессиональных обязанностей: от специалистов в сфере массовых коммуникаций и организаторов прививочной кампании до работодателей, переводящих сотрудников на удаленный режим работы или внедряющих те или иные гигиенические меры на производстве.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+100

Описание книги

«Повседневность пандемии» – это книга о том, как covid-19 повлиял на образ жизни и образ мыслей россиян: об их адаптации к ограничениям и гигиеническим предписаниям, об освоении новых социальных практик (удаленная работа, дистанционное обучение школьников), о самоизоляции и ее влиянии на ритм жизни, режим дня, семейные отношения, о восприятии реалий пандемии и динамике социальных настроений, об отношении к массовой вакцинации и т. д. Здесь обобщены результаты исследований, проведенных командой аналитиков Фонда Общественное Мнение с весны 2020-го до осени 2021 года. В основе книги – репрезентативные опросы населения РФ, а также глубинные интервью и дискуссионные фокус-группы.

Книга адресована всем, кого интересуют вызванные коронавирусом перемены в повседневной жизни наших сограждан. Она станет ценным источником сведений для исследователей – социологов, антропологов, психологов, историков и т. д. И может оказаться полезной здесь и сейчас – людям, которым знание о социальных практиках и представлениях соотечественников нужно для более адекватного исполнения своих профессиональных обязанностей: от специалистов в сфере массовых коммуникаций и организаторов прививочной кампании до работодателей, переводящих сотрудников на удаленный режим работы или внедряющих те или иные гигиенические меры на производстве.

Книга А. А. Ослона, К. П. Глазкова «Образ жизни. Как коронаВирус изменил повседневность» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
25 февраля 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
216 стр.
ISBN:
978-5-93947-039-1
Общий размер:
4.6 МБ
Общее кол-во страниц:
216
Правообладатель:
инФОМ
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора