Электронная книга

Сосны. Город в Нигде

Автор:Блейк Крауч
Из серии: Заплутавшие Сосны #1
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 280 стр.
  • Жанр: детективная фантастика, зарубежная фантастика, триллеры
  • Теги: выживание человечества, загадочные события, тайны, экранизации, эксперименты над людьми
Сосны. Город в Нигде
Блейк Крауч
Сосны. Город в Нигде
Сосны. Город в Нигде
Бумажная версия
$3,92
Подробнее
Описание книги

Специальный агент Секретной службы США Итан Берк приходит в себя в больнице захолустного городка в штате Айдахо – и понимает, что не помнит ничего. Ни кто он, ни как попал сюда, ни что с ним случилось. Сбежав из больницы, Берк бродит по городу с романтическим названием Заплутавшие Сосны – и постепенно обретает память. Его послали сюда с целью отыскать двоих коллег, бесследно пропавших некоторое время назад. Но на въезде в город Итан попал в автоаварию – и на этом воспоминания обрываются. Он пытается связаться с местными властями, а через них – со своим начальством, но это у него не выходит. Тогда он пробует покинуть город – но и здесь терпит неудачу: поразительно, но все дороги из Заплутавших Сосен ведут обратно. Итан понимает, что с городком что-то очень сильно не так…

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 30 сентября 2015
  • Дата перевода: 2014
  • Дата написания: 2012
  • Объем: 280 стр.
  • ISBN: 978-5-699-81881-5
  • Переводчик: Александр Филонов
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Блейка Крауч «Сосны. Город в Нигде» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
Сосны. Город в Нигде
Бумажная версия
$3,92
Книга входит в серию
«Заплутавшие Сосны»
Сосны. Город в Нигде
Сосны. Заплутавшие
Сосны. Последняя надежда
- 15%
С этой книгой читают:
Сентрал-парк
Гийом Мюссо
$2,85
Бегущий за ветром
Халед Хоссейни
$2,85
Дом, в котором…
Мариам Петросян
$2,78
Развернуть
Цитаты 53

Безупречность поверхностна. Этакий эпидермис. Прорежь на парочку слоев вглубь - и узришь некие темные тени. Прорежь до кости - угольную черноту.

+12ann-moine_LiveLib

Со времени Промышленной революции мы относились к планете, как будто это гостиничный номер, а мы - рок-звезды. Но мы не рок-звезды. В схеме эволюционных сил мы слабый, хрупкий вид. Наш геном легко исказить, а мы так злоупотребили этой планетой, что в конечном итоге абсолютно исковеркали ту драгоценную кальку ДНК, которая и делает нас людьми.

+9KatherineKay_LiveLib

Куда легче смирится с тем, чего не переменишь, чем поставить все на кон, ринувшись навстречу неизвестности.

+8Alone_with_the_silence_LiveLib

Бывают моменты, когда видишь любимых людей такими как есть, без прикрас, без багажа проекций и совместных переживаний. Когда видишь их свежим взглядом, как чужой человек, выхватывая ощущение того первого раза, когда полюбил. До слёз и бряцанья оружия. Когда идеал ещё был достижим

+8Happy_Radish_LiveLib

Тьма скапливается везде, где собираются люди

+8TammoBoomlet_LiveLib
Лучший отзыв
A
10 октября 2015, 23:29Anmoris

Как ни странно, в романе «Сосны» мне важна не столько мистическая атмосфера и даже не описание городка, где каждый житель за благополучной жизнью хранит страшные тайны. Обычно я много внимания уделяю окружающей среде, но в этот раз мне пришлось по вкусу именно сражение героя с неблагоприятной действительностью. Романы о выживании в мирах, наполненных зомби, или густых лесах с дикими животными, или даже в современном мире без копейки в кармане – они со временем утомляют своей повторяемостью. Но здесь герой попадает не в необычный мир, а в такой, что ничем не отличается от привычного. И тем болезненнее небольшие различия: незаметные глазу, они тем не менее способны превратить жизнь героя в ад. И развлечь читателя, конечно.

Пожаловаться+16Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (49)
n
20 октября 2015, 22:08natalka_a

стоит прочитать

Хорошая книга. Сюжет интересный, захватывающий. Местами пробирает до мурашек. Язык простоват, но это с лихвой компенсируется динамикой. Немного подкачал финал, но это, скорее, мелкие придирки. Любителям мистики читать обязательно.

Пожаловаться+9Поделиться:
g
12 декабря 2015, 20:31gumenas

Перевод.

Это шутка? «словно его ось сорвалась на дребезг» «оптический нерв пронзала блистательная боль» «под перекальным светом». Это с первых двух страниц. Невозможно читать, настолько корявый перевод… Такое ощущение, что это машинный перевод, немного доведенный до ума каким-то недоучкой : (

Пожаловаться+6Поделиться:
l
18 июня 2016, 11:35l

Только начала читать и уже пожалела, что купила книгу. Такой бездарный и даже безграмотный перевод, как будто переводил ученик двоешник. Блистательная боль, вывод вопил… Что это? Переводчик плохо знает русский язык? Куда смотрели редакторы и корректоры?? Почему ЭТО продается за деньги?

Удаляю книгу, хотя возможно она сама по себе неплохая.

Пожаловаться+5Поделиться:
M
18 февраля 2016, 06:28MURRRZYA

получилось как всегда)

плюсы сего произведения:

динамично и легко читается;

сюжет понравится любителям рпг и квестов;

минусы:

местами перевод просто ужасен;

смазаный финал перечеркивает все впечатление, оставляя много вопросов, тк сюжет относительно финала по сути не продуман.

Пожаловаться+4Поделиться:
Нужна помощь