Отзывы на аудиокнигу «Муж мой – враг мой», 11 отзывов

Не смогла оторваться. Однозначно рекомендую. И сама книга и чтица хороши. Только чтица иногда в совершенно обычных словах ставит нелепое ударение. Посмешила.

Приятно, что книгу озвучили. Чтец отлично поработал. Жизнь героини осложняется тем, что ее по велению монарха выдали замуж за врага, ненавесть к которому прививали всю жизнь. Сюжет затягивает, очень динамичный. Героиня должна преодолеть трудности, чтобы понять своего мужа и принять правильные решения. Книга гарантирует увлекательный отдых.

Легко, динамично, увлекательно. То что нужно для отдыха. Героиня наивная, но не дурочка-простушка, а просто по молодости. Чудесный язык, легкий стиль, приятный юмор. В книге всего в меру: любовные сцены - не опошлены излишним описанием, ревность - заскоками героев, козни- затянутостью.

Потрясная книга, как и все у автора. Никаких тупостей, адекватные главные герои, нетривиальный магический сюжет, ну и отличная развязка.

Спасибо за книгу и замечательно проведенное время!

Книгу и автора рекомендую от всего сердца. (я прочитала много её книг).

в этом произведении всего в меру : романтика, приключения, интриги, динамика сюжета. и очень порадовала чтец)))))

Романтичная веселая сказка с идеальным главным героем и взбалмашной милой и гордой героиней. Интересно было наблюдать за отношениями главных героев. Ну а Шорк попал в самое сердце! Слушается история легко благодаря хорошей озвучке. Спасибо!

1) Озвучка ужасная. Такое чувство, что чтица вот вот отойдёт в мир иной и книгу она озвучивает уже на смертном одре. За это минус звезда.

2) Герои толком и не общались, он постоянно в разъездах, она воюет с домашними, а тут – бах и любоВъ великая. Откуда? Почему? Как? Они ж враги, когда успели? Телепатия? Что то как то быстро и непонятно. Но это ладно, молодо-зелено, но когда герой начинает рассуждать о характере героини, которую он, судя по повествованию, знать не знает – вот это, конечно, уже перебор. За это минус еще 1 звезда.

Возможно, была бы нормальная озвучка, я бы сказку и дослушала, а так, увы, выключаю. Скучно, нудно, нелогично, непоследовательно + чтица на последнем издыхании.

Вообще, мне у автора несколько книг прям понравились, но вот озвучка хромает на обе ноги везде, что очень портит впечатление и отбивает желание знакомиться с ее трудами дальше. Надеюсь, автор задумается и начнет более ответственно подходить к выбору чтеца. Искренне ей этого желаю.

Очень интересная и захватывающая книга! И что безусловно радует, с адекватными героями! Оригинально обыграны династические браки. Не скучно.

Отличная книга, невероятно обаятельный и адекватный герой, милая героиня, интересный, хоть и довольно спокойный сюжет.

Для того, чтобы отдохнуть самое то.

на мой взгляд для этого жанра - твердая четверка. и даже чуть выше. сюжет, слог, диалоги. все есть. и без особых розовых девочковых соп.....лей. слушала фоном, но не хотелось пропускать моменты, и поэтому даже переслушивала, если отвлекалась. чтец - почти на пять. несколько раз в самых простых словах неправильные ударения. но в целом мне понравился. и произведению подходит. нужно что-то ещё почитать автора и чтеца послушать...)))))

12 мая 2022
2022