18+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 56 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Кто не спрятался. История одной компании

Кто не спрятался. История одной компании

аудиокнига
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это триллер, где каждый боится только самого себя.Это детектив, в котором не так уж важно, кто преступник.Это психологическая драма, которая вытянула на поверхность все старые обиды.Яне Вагнер принес известность роман «Вонгозеро», который вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер», был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. Сегодня по нему снимается телесериал.Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы – такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, – зажечь свечи, разлить виски и посмотреть друг другу в глаза.© Вагнер Я., 2018© Мачинский В., художественное оформление, 2018 © ООО «Издательство АСТ», 2018© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Я не вижу в этом откровенном графоманстве стиль автора, который написал Живые люди. Мужчины, не качайте эту книгу- добрая половина там рассуждения на тему женской ревности. Вторая половина- закос под 10 Негритят. Мне жалко денег прям! Жаль не почитала отзывы сначала.

Поначалу слушал невнимательно, затем вдруг ощутил интерес, перемотал почти на самое начало и потом уже слушал не отрываясь. Отличный сюжет, потрясающая развязка. Каждый характер развернут и вывернут наизнанку, все ниточки увязаны и логичны. Спасибо автору и спасибо чтецу.

Текст перегружен описаниями, это настолько утомляет, что становится не интересно кто убийца. Герои однообразны и в итоге они сливаются.

С трудом осилила до половины, хотя я из тех, кто дочитывает из принципа, но не в этом случае. «Пролистала» в конец, чтобы узнать чем дело кончилось, мотив убийства не обоснован, ну вот захотелось и все тут, даже не накипело.

Это не детектив, не триллер, а очень вялотекущая драма.

Что касается качества озвучания на, то оно на высоте.

Купил эту книгу под впечатлением от первых 2-х книг автора: Вонг Озеро и Живые люди. Прослушал Пролог и 3 главы, дальше терпения не хватило. По моему мнению, автор сильно заблудился, решив, что кому-то интересно в течение целых 3-х глав слушать в мельчайших подробностях рассказ о начале путешествия некоей компании, состоящий целиком из описаний крокодиловых чемоданов, перечисления брендов одежды, вплоть до шарфа, распития 40-летнего виски в салоне микроавтобуса и прочих атрибутов жизни олигархов-мажоров. Полное разочарование…

dvia61 Она явно подражает либо Битову, либо Маканину. Получилось бездарно.

Великолепная, умная, захватывающая книга, невозможно оторваться. И прекрасно озвучена, слушается легко и вырисовываются и события и характеры. Очень хочется, чтобы Яну Вагнер прочитали или послушали все, для меня она просто открытие, спасибо

Оставьте отзыв

Ей нужно дышать, и она дергает плечами и задирает подбородок, резко, с усилием, и слышит хруст в каких-то пяти сантиметрах от своей яремной вены, и спустя секунду или две очень коротко удивляется тому, насколько эта боль выносима, потому что именно тогда, именно в этот момент понимает отчетливо и ясно: все это затеяно не ради того, чтобы просто отлупить ее. Ее в самом деле сейчас убьют.

Холодильник встречает Лизу темным тающим нутром. В прозрачных нижних контейнерах сдержанно разлагаются овощи. Презрительно замерли яйца в дверце. Секунду она глядит, пристыженная, виноватая, а затем ныряет внутрь и набирает: молоко, десяток яиц, зелень, грибы и попавшийся под руку рыжий, без дырок сыр. К счастью, плита газовая. Неважно, есть электричество или нет, – омлет уже не предотвратить.

Накопленные обиды тлеют годами, как торф, – тускло, медленно, вечно, выедая подземные каверны. Образуя пустоты. Торфяной пожар погасить невозможно, и по

Перед ним возникла маленькая серебряная рюмка с мерцающим рыжим нутром, наполненная с горкой, и что-то крепкое, пахучее дрожало внутри этой рюмки выпуклой жидкой линзой, натянутой между тонкими бортами. Он схватился за нее, как тонущий – за хрупкий прибрежный куст, и немедленно облил себе пальцы.

Испугавшись, мы легче всего превращаемся в жертву, потому что страх искушает других. Само существование жертвы (которая уже малодушна, заранее готова понести урон) – соблазн остальным сделаться хищниками. Незлые, обычные семилетние дети слишком слабы, чтобы этому сопротивляться.

Описание книги

Это триллер, где каждый боится только самого себя.

Это детектив, в котором не так уж важно, кто преступник.

Это психологическая драма, которая вытянула на поверхность все старые обиды.

Яне Вагнер принес известность роман «Вонгозеро», который вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер», был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. Сегодня по нему снимается телесериал.

Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы – такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, – зажечь свечи, разлить виски и посмотреть друг другу в глаза.

© Вагнер Я., 2018

© Мачинский В., художественное оформление, 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Яны Вагнер «Кто не спрятался. История одной компании» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
18 ч. 56 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-17-982681-1
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip