16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 59 мин.

2008 год

16+

Другие версии

1 книга
Восемь ступеней управленческого искусства

Восемь ступеней управленческого искусства

аудиокнига
1 489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 148,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Продолжение уникального авторского курса «Персональное управленческое искусство» Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы.Когда руководитель осознанно относится к своей управленческой деятельности, используя как свой, так и чужой опыт для наращивания управленческого мастерства, в своем совершенствовании он последовательно проходит ряд этапов, восемь ступеней, постепенно освобождаясь от необходимости решения более простых вопросов и уделяя больше внимания тем проблемам, которые требуют именно его персонального участия. Общий вектор этого развития: от бурных и бестолковых действий – к толковому недеянию.Аудиокурс поможет вам пройти эти восемь этапов развития без потерь для себя и своего бизнеса, стать эффективным руководителем и совершить своеобразный «эволюционный скачок», овладев новыми принципами управления компанией, на изучение которых методом «проб и ошибок» ушли бы долгие годы.Первая ступень: персонифицированный уровень управления и основные функции руководителя.Вторая ступень: переход на обезличенное управление и делегирование.Третья ступень: переход на командный уровень и проблема стандартизации бизнес-процессов.Четвертая ступень: иррациональный уровень управления.Пятая ступень: переход на уровень вопросов по отклонениям.Шестая ступень: переход в запросный режим; руководитель в роли учителя.Седьмая ступень: лидерский уровень управления; управление картинами мира подчиненных.Восьмая ступень: об идеальном руководителе известно одно: что он есть.

Нужен определенный и управленческий, и жизненный опыт для восприятия идей Тарасова. Т.к. несмотря на наличие достаточного количества инструментов, без понимания основной философии они могут оказаться нерабочими.

Отличная, понятная очень емкая аудиокнига. Законспектировал основные положения. Буду качать еще. Все таки старый добрый Тарасов крут. Спасибо, Владимир!

Прекрасная книга и озвучка. Я прослушивала при скорости 2х и мне понравился обзор идей. Некоторые места переслушивала и нашла для себя полезную информацию, которую могу использовать и в семье

Я еще не слушал, но слушал «Персональное управленческое искусство». Контент достаточно дорогой, но на мой взгляд того стоит. Буду приобретать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Продолжение уникального авторского курса «Персональное управленческое искусство» Владимира Тарасова, одного из самых популярных российских бизнес-тренеров, разработчика оригинальных методик подготовки менеджеров и автора бестселлеров «Искусство управленческой борьбы» и «Книга для героев», ставших классикой деловой литературы.

Когда руководитель осознанно относится к своей управленческой деятельности, используя как свой, так и чужой опыт для наращивания управленческого мастерства, в своем совершенствовании он последовательно проходит ряд этапов, восемь ступеней, постепенно освобождаясь от необходимости решения более простых вопросов и уделяя больше внимания тем проблемам, которые требуют именно его персонального участия. Общий вектор этого развития: от бурных и бестолковых действий – к толковому недеянию.

Аудиокурс поможет вам пройти эти восемь этапов развития без потерь для себя и своего бизнеса, стать эффективным руководителем и совершить своеобразный «эволюционный скачок», овладев новыми принципами управления компанией, на изучение которых методом «проб и ошибок» ушли бы долгие годы.

Первая ступень: персонифицированный уровень управления и основные функции руководителя.

Вторая ступень: переход на обезличенное управление и делегирование.

Третья ступень: переход на командный уровень и проблема стандартизации бизнес-процессов.

Четвертая ступень: иррациональный уровень управления.

Пятая ступень: переход на уровень вопросов по отклонениям.

Шестая ступень: переход в запросный режим; руководитель в роли учителя.

Седьмая ступень: лидерский уровень управления; управление картинами мира подчиненных.

Восьмая ступень: об идеальном руководителе известно одно: что он есть.

Аудиокнига Владимира Тарасова «Восемь ступеней управленческого искусства» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 марта 2015
Дата написания:
2008
Длительность:
3 ч. 59 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-535-53991-1
Правообладатель:
Добрая книга
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают