18+
аудиокнига

Длительность книги 25 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Жизнь и приключения сарая номер XII

Жизнь и приключения сарая номер XII

аудиокнига
162 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,21 ₽ с покупки её другом.

О книге

Жизнеутверждающий рассказ о том, что в любой ситуации никогда не стоит опускать руки и тогда, казавшиеся самыми невероятными и несбыточными мечты, обязательно воплотятся в жизнь. Даже если это мечта сарая номер XII стать велосипедом. Также не пропустите аудиокниги Виктора Пелевина: «Водонапорная башня», «Time Out», «Акико», «Жизнь и приключения сарая номер XII», «Тайшоу Чжуань. Китайская народная сказка», «Миттельшпиль», «Музыка столба», «Папахи на башнях», «Греческий вариант», «Краткая история пэйнтбола в Москве», «Гость на празднике Бон», «Запись о поиске ветра», «Фокус-группа», «Who by Fire», «Колдун Игнат и люди», «Один вог», «Откровение Крегера»Исполняет: Всеволод Кузнецов© Виктор Пелевин©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ – Вначале было слово, и даже, наверное, не одно – но он ничего об этом не знал. В своей нулевой точке он находил пахнущие свежей смолой доски, которые лежали штабелем на мокрой траве и впитывали своими гранями солнце, находил гвозди в фанерном ящике, молотки, пилы и прочее – представляя все это, он замечал, что скорей домысливает картину, чем видит ее. – Он ощутил себя и понял, что то, что ощущало, – то есть он сам – складывалось из множества меньших индивидуальностей: из неземных личностей машин для преодоления пространства, пахших резиной и сталью, из мистической интроспекции замкнутого на себе обруча, из писка душ разбросанной по полкам мелочи вроде гвоздей и гаек и из другого. – Страдание увечит. Прошло два дня, и к Номеру XII стали понемногу возвращаться мысли и чувства. Теперь он был другим, и все в нем было по другому. В самом центре его души, там, где когда то покоились омытые ветром рамы, теперь пульсировала живая смерть, сгущавшаяся в бочку, которая медленно существовала и думала, мысли эти теперь были и мыслями Номера XII.
Сначала популярные

Хороший рассказ. Он, как ясно любому, совсем не про сарай с каким-то там номером, а про человека. Про человеческую жизнь. Про жизни разных людей. Про весь наш Мир, который удивительным образом проявляется в образах и метафорах, виртуозно переплетённых автором в своём бесконечном путешествии. Читайте Пелевина - это полезно для организма)

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

На нитке, протянутой от стены к стене, сохли душица и укроп, напоминая о чем-то таком, чего с сараями просто не бывает, - тем не менее они именно напоминали, и ему иногда мерещилось, что когда-то он был не сараем, а дачей, или по меньшей мере, гаражом.

На полках лежала всякая ерунда, придававшая разнообразие и неповторимость его внутреннему миру.

Постепенно он становился проще и прошлое все реже тревожило его, потому что трудно стало догонять слишком мимолетные вспышки памяти.

Описание книги

Жизнеутверждающий рассказ о том, что в любой ситуации никогда не стоит опускать руки и тогда, казавшиеся самыми невероятными и несбыточными мечты, обязательно воплотятся в жизнь. Даже если это мечта сарая номер XII стать велосипедом.

Также не пропустите аудиокниги Виктора Пелевина: «Водонапорная башня», «Time Out», «Акико», «Жизнь и приключения сарая номер XII», «Тайшоу Чжуань. Китайская народная сказка», «Миттельшпиль», «Музыка столба», «Папахи на башнях», «Греческий вариант», «Краткая история пэйнтбола в Москве», «Гость на празднике Бон», «Запись о поиске ветра», «Фокус-группа», «Who by Fire», «Колдун Игнат и люди», «Один вог», «Откровение Крегера»

Исполняет: Всеволод Кузнецов

© Виктор Пелевин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


– Вначале было слово, и даже, наверное, не одно – но он ничего об этом не знал. В своей нулевой точке он находил пахнущие свежей смолой доски, которые лежали штабелем на мокрой траве и впитывали своими гранями солнце, находил гвозди в фанерном ящике, молотки, пилы и прочее – представляя все это, он замечал, что скорей домысливает картину, чем видит ее.


– Он ощутил себя и понял, что то, что ощущало, – то есть он сам – складывалось из множества меньших индивидуальностей: из неземных личностей машин для преодоления пространства, пахших резиной и сталью, из мистической интроспекции замкнутого на себе обруча, из писка душ разбросанной по полкам мелочи вроде гвоздей и гаек и из другого.


– Страдание увечит. Прошло два дня, и к Номеру XII стали понемногу возвращаться мысли и чувства. Теперь он был другим, и все в нем было по другому. В самом центре его души, там, где когда то покоились омытые ветром рамы, теперь пульсировала живая смерть, сгущавшаяся в бочку, которая медленно существовала и думала, мысли эти теперь были и мыслями Номера XII.

Аудиокнига Виктора Пелевина «Жизнь и приключения сарая номер XII» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 октября 2020
Длительность:
25 мин. 54 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора