16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 23 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Жизнь после родов. Настольная книга молодой мамы

Жизнь после родов. Настольная книга молодой мамы

аудиокнига
399
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга адресована тем, кого волнует физическое и эмоциональное здоровье женщины после родов. Во время беременности все мысли молодых родителей сосредоточены на предстоящих родах, хотя на самом деле беременность и роды – это лишь самое начало новой эры в их жизни. Первые месяцы после родов могут быть наполнены чувствами удовлетворения, полноты жизни и огромной радости, а могут стать периодом преодоления трудностей, тревог и неуверенности в себе. Понимание механизмов происходящих с женщиной изменений – физических, эмоциональных и социальных – поможет молодым семьям значительно облегчить жизнь в первый год после рождения ребенка. Вот лишь некоторые вопросы, которые подробно исследует в своем практическом руководстве социальный психолог, специалист по подготовке к родам и консультант по грудному вскармливанию Венди Блумфилд: беременность и роды – ожидания и реальность; бэби-блюз и послеродовая депрессия; грудное вскармливание и выход мамы на работу; бытовые проблемы и пути их преодоления; осознание матерью и отцом своих новых социальных ролей; источники поддержки молодой семьи.Книга адресована молодым родителям, а также врачам-гинекологам, акушеркам, специалистам по послеродовому патронажу, консультантам по грудному вскармливанию, психологам и всем, кто стремится поддержать молодые семьи в первый год после родов.
Сначала популярные

Ужасная книга, нудная куча научной статистики и цифр, которые на практике не применить, огромная глава о смерти и прочем негативном. Читать эту книгу беременным просто нужно запретить!!! Я вот в слезах и истерике, паники и так было много, а теперь ещё больше.

Неприятная и занудная книга, огромное количество чужого опыта и никакой полезной информации.

Некоторые главы откровенно противно слушать.

Не могу понять, как кому-то могла помочь чем-либо эта книга.

Резко не рекомендую

Книга непростая, но открывает много важных и непривычных аспектов в жизни молодой мамы. Полезно будет прочесть именно перед рождением ребёнка.

Мне понравилось что в книге много рассказов из жизни реальных людей. Они рассказаны без оценочно и дают возможность почувствовать что может быть по разному. Мне также были полезны данные из исследований и статистика. Не вся информация о грудном вскармливании соответствует современным данным, мне как консультанту по ГВ это сразу бросилось в глаза. Последняя глава про потерю мне кажется важной, ведь никто не застрахован от этого. Важно понимать что мы можем сделать в этой трагической ситуации для себя или близких.

Специфичность Книги продиктована временем написания. Конец прошлого века. Но подходы, которые к нам только дошли. Тогда правда все не были так нежны, потому есть много негативных моментов. Но как по мне это готовит к настоящему меатеринству, без порхающих бабочек.

Правда это не должна быть единственная прочитанная книга по данной теме, потому что уже есть новые исследования и рекомендации более современные

Оставьте отзыв

Женщина, страдающая ПРД, может внешне не выглядеть подавленной. Она может не плакать и не быть печальной, производя впечатление абсолютно счастливого человека. Но внимательный наблюдатель заметит, что она взволнована, чрезмерно энергична, слишком возбуждена или испытывает проблемы со сном.

Описание книги

Эта книга адресована тем, кого волнует физическое и эмоциональное здоровье женщины после родов. Во время беременности все мысли молодых родителей сосредоточены на предстоящих родах, хотя на самом деле беременность и роды – это лишь самое начало новой эры в их жизни. Первые месяцы после родов могут быть наполнены чувствами удовлетворения, полноты жизни и огромной радости, а могут стать периодом преодоления трудностей, тревог и неуверенности в себе. Понимание механизмов происходящих с женщиной изменений – физических, эмоциональных и социальных – поможет молодым семьям значительно облегчить жизнь в первый год после рождения ребенка. Вот лишь некоторые вопросы, которые подробно исследует в своем практическом руководстве социальный психолог, специалист по подготовке к родам и консультант по грудному вскармливанию Венди Блумфилд: беременность и роды – ожидания и реальность; бэби-блюз и послеродовая депрессия; грудное вскармливание и выход мамы на работу; бытовые проблемы и пути их преодоления; осознание матерью и отцом своих новых социальных ролей; источники поддержки молодой семьи.

Книга адресована молодым родителям, а также врачам-гинекологам, акушеркам, специалистам по послеродовому патронажу, консультантам по грудному вскармливанию, психологам и всем, кто стремится поддержать молодые семьи в первый год после родов.

Аудиокнига Венди Блумфилд «Жизнь после родов. Настольная книга молодой мамы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 марта 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
9 ч. 23 мин. 34 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство Ресурс
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора