Отзывы на аудиокнигу «Мы можем жить среди людей», страница 2, 15 отзывов

Слушаем с сыном 11 лет, даже не знаю кто с большим удовольствием слушает, он или я. Шикарная книга, как здорово описаны переживания героев. Одна ситуация описанная глазами разных сторон, это очень интересно.

Замечательная книга! Неожиданно открыла для себя интересного автора. Варвара Эналь раскрывает лучшие качества в человеке. Слушая книгу задумываешься, что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ. Это значит любить. Спасибо автору!

Интересная книга, не лучшая в своем жанре, но определенно заслуживающая внимания хотя-бы за то что действие происходит в космосе. Озвучка от Натальи Русиновой на высоте.

Потрясающая книга, от нее невозможно оторваться. Персонажам сопереживаешь до последнего. Что порадовало, нету совсем Мэрисьюшных персонажей, у всех есть свои сильные и слабые стороны.

Очень тяжёлая история и совершенно недетская, даже подросткам вряд ли дала бы такое слушать или читать. Прослушала первую из 4-х, с большим трудом, буквально заставляла себя узнать в чём же там дело... и увы была разочарована, такое интригующее начало оказалось примитивным и неинтересным совершенно банальным зомби апокалипсисом, под властью торгашей, ну прямо "картина маслом" сегодняшней ситуации...

Вообще показана ещё большая деградация планеты Земля, чем есть на сегодняшний день, там уже и людей почти нет, одни клоны - впрочем как и сейчас, жаль автор не отважилась назвать проблему напрямую, наличие существ и паразитов завуалировано... Посмотрим, что будет дальше, но истории точно никакие недетские, детям и подросткам КРАЙНЕ НЕ рекомендую.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
15 июня 2019
2015