Отзывы на аудиокнигу «Айвенго», страница 3, 39 отзывов

Рекомендую, произведение плюс пояснения .

Показаны все нюансы средних веков, ну пусть не всех , но многих. А вообще классическое средневековое произведение, слушайте познайте чем кончил Львиное Сердце и каково было отношение к евреям в той Англии

Замечательная книга, великолепное чтение, постановка. История во многом повторяется, но к сожалению не в рыцарях. Получаешьэстетическое наслаждение и вдохновение.

Хороша озвучка, книга сама по себе вечный хит.

Читал в детстве освежил воспоминания, о чем не пожалел. Советую любителям прослушать. исторического жанра к

Как нередко бывает, Оскар здесь достаётся героям второго плана: Ревекка, де Буагильбер, старый Исаак. Но вообще потрясающий роман, не ожидала, что прослушаю с таким удовольствием. Огромная благодарность и восхищение Ивану Литвинову! Это уже не первый литературный шедевр, с которым я знакомлюсь в его исполнении. И каждый раз возникает мысль, что при чтении в бумаге он не произвёл бы такого впечатления.

когда так много прочитано книг вообще и так много историй о робине гуде и прочих, так интересно прийти к первоисточнику (если то он), писанному столь грамотно и эпохально. Романтизм для романтичных и неповерхностных. Наблюдаешь, как человек всегда формируется в рамках предубеждений своей эпохи. Доблесть-в чем она сегодня? Жаль евреев, не знала, что они настолько всегда подвержены гонениям. Было приятно и познавательно прослушать. Чтец-бальзам ушей, хоть и кольнуло пару раз, простим, ведь сами мы, наверняка, оговорились бы раньше и больше.

Великий исторический роман. Он, безусловно, приукрашивает фигуру Ричарда Львиное Сердце, но легенда должна оставаться легендой! Читается и слушается на одном дыхании!

Пожалуй, это одна из самых лучших озвучек, что я когда-либо слушал. Иван Литвинов - мастер своего дела! А какая игра голосом! Добавить музыкальное сопровождение - и выйдет настоящий аудиоспектакль.

Сам роман мне тоже очень понравился. До этого с творчеством Вальтера Скотта не был знаком, хотя про «Айвенго» слышал с детства. Добавил в избранное ещё одно знаменитое произведение автора: «Квентин Дорвард». К счастью, Иван Литвинов его тоже озвучил.

Хорошая книга. Весьма ироничны "подвиги" крестоносцев и презрение к народу, положившему основу их вере.

Чтец понравился, хотя местами, на мой взгляд, переигрывает

без сомнений 5 из 5, диалоги между персонажами это отдельный вид искусства, озвучка тоже на высоте. Есть в книге моменты, которые конечно не понравились, но они блекнут под общими впечатлениями. Вамба и Исаак и Отшельник Тук – колоритные второстепенные персонажи )

Сначлаа слушается несного сложно, но жио быстро проходит. Здесь есть и юмор, и мораль.

Только герои покзаались очень черно-белыми. Либо хороший, либо плохой.

4,9