16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 54 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Трио неизвестности

Трио неизвестности

аудиокнига
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хитрость против подлости, доблесть против ярости. Противники сошлись в прямом бою, исход которого непредсказуем. Загадочная Мартина позади, гибель Тринадцатой Астрологической экспедиции раскрыта, впереди – таинственная Близняшка, неизвестная Урия и тщательно охраняемые секреты Консула: несомненно – гения, несомненно – злодея. Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур оказался на его территории, но не в его руках, сможет ли Помпилио вырваться из ловушки, в которую завела его лингийская дерзость? Прорвётся ли «Пытливый амуш» к звёздам сквозь аномалию и урийское сверхоружие? И что будет, если в следующий раз они увидят звёзды находясь в эпицентре идеального шторма Пустоты…Продолжение космического цикла «Герметикон» с элементами стимпанка. Новая планета – новые проблемы, которые требуют жестких решений. Старые и новые враги, сражения, победы и поражения во вселенной межзвездных перелетов на цеппелях и алхимических технологий.Вадим Панов – двукратный обладатель титула «Фантаст года», а так же жанровых наград «Портал», «Звездный мост», «Басткон», «Филигрань» и многих других. Суммарный тираж всех проданных книг – больше двух миллионов экземпляров. В новой части «Герметикона» читатель встретится с непревзойденным Помпилио и его неординарной командой.
Сначала популярные

жду-жду-жду-очень-просто не могу дождаться! уважаемый чтечц, начитайте побыстрее, пожалууууйста! первая часть оборвалась на самом интересном месте, как обычно....

С большим нетерпением ожидаю. Это наверное одно из самых долгожданных моих ожиданий в этом году. Книги настолько прекрасные, что слов не находишь дабы выразить свой невообразимый восторг!

ждем однозначно, заранее 5 звезд всем и вся.

цикл большой, замечательный, искрометный, полон и чувств с эмоциями, и достаточно тонких шуток, особенно про Бедокура и Бабарского

Жду с нетерпением!!!! Предыдущая книга заслушана до дыр! Книги великолепные! Хочется быстрее услышать продолжение. Предыдущая книга оборвалась на самом интересном месте.

Все еще хорошо. Уютный мир герметикона претерпевает необратимые изменения. Очевидно, после этой книги мир уже не будет таким как прежде. Крайне любопытно во что он в итоге преобразится. Ждем дальше.

Оставьте отзыв

когда занят делом, панические мысли исчезают. «Устройство сильно повреждено? Всё в порядке, сынок, так и должно быть – мы ведь потерпели катастрофу, просто напиши, чего тебе не хватает для ремонта, и мы попробуем это отыскать». «Устройство не подлежит восстановлению? Всё хорошо, сынок, не расстраивайся, подумай, как без него обойтись

путешествий по самому жуткому бездорожью. В своё время Помпилио одобрил предложение Акселя поместить на «Амуш» хотя бы одно средство быстрого передвижения по земле, причём максимально проходимое, приказал Бабарскому не скупиться и выбрать лучшее. ИХ не поскупился: мощный, работающий

– Если они будут вести себя умненько, для них всё закончится благополучно, – пробормотал суперкарго, полностью поглощённый изучением обречённого поселения.

– Как ты узнал, что галаниты нас предадут? – поинтересовался Панар. – Потому что они галаниты, – хладнокровно ответил дер Шу. – Этого факта более чем достаточно.

глядя дер Шу в глаза. – У меня девять человек в строю. Высадимся неподалёку, скрытно

Описание книги

Хитрость против подлости, доблесть против ярости. Противники сошлись в прямом бою, исход которого непредсказуем. Загадочная Мартина позади, гибель Тринадцатой Астрологической экспедиции раскрыта, впереди – таинственная Близняшка, неизвестная Урия и тщательно охраняемые секреты Консула: несомненно – гения, несомненно – злодея. Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур оказался на его территории, но не в его руках, сможет ли Помпилио вырваться из ловушки, в которую завела его лингийская дерзость? Прорвётся ли «Пытливый амуш» к звёздам сквозь аномалию и урийское сверхоружие? И что будет, если в следующий раз они увидят звёзды находясь в эпицентре идеального шторма Пустоты…


Продолжение космического цикла «Герметикон» с элементами стимпанка. Новая планета – новые проблемы, которые требуют жестких решений. Старые и новые враги, сражения, победы и поражения во вселенной межзвездных перелетов на цеппелях и алхимических технологий.

Вадим Панов – двукратный обладатель титула «Фантаст года», а так же жанровых наград «Портал», «Звездный мост», «Басткон», «Филигрань» и многих других. Суммарный тираж всех проданных книг – больше двух миллионов экземпляров. В новой части «Герметикона» читатель встретится с непревзойденным Помпилио и его неординарной командой.

Аудиокнига Вадима Панова «Трио неизвестности» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 марта 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
12 ч. 54 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-04-163998-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора