16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 19 мин.

2005 год

16+

Другие версии

1 книга
Московский клуб

Московский клуб

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что может быть самым ценным в мире, пережившем энергетический кризис? Конечно, новый вид энергии. И ничего удивительного нет в том, что поднебесники готовы на все, чтобы сломать сеть «Мостех» – корпорацию, находящуюся на территории анклава Москва. Или купить ее через подставное лицо, что строжайше запрещено «Положением об Анклавах». Но у них есть деньги и самый лучший ломщик планеты – легендарный Чайка. Однако у Москвы и Максимилиана Кауфмана по прозвищу Мертвый на этот счет есть свое мнение.И вот в Москве собираются действующие лица – контрабандисты и поставщики биоресурсов, полковник-китаец, ломщик Чайка, Петра Кронцл и Роман Фадеев. Игра началась.
Сначала популярные

отличная книга, интригует с самого началаи до конца, очень правда хочеться узнать что было дальше – надеюсь продолжение будет!!)) а то будет обидно)

Это вторая серия книг автора, которую я читаю (слушаю), – Вадим создает потрясающие миры, наполняет их героями, такими человечными, настоящими, живыми, со своими пороками и страхами… нет плоских персонажей, – сугубо плохих или хороших, – все настоящие. Сюжетная линия, точнее, множество сюжетных линий, сплетеных в в единый клубок, не дают остаться равнодушным. Великолепная книга.

Отдельное спасибо Светлане Никифоровой (чтецу), дополняющей, в какой-то степени, создающей это потрясающий мир. Это спектакль, это целостное произведение.

Все книги этой серии шикарны. Прочитал ни раз. Прослушал один раз. Мечтаю об озвучке книг Панова чтецом Клюквиным, коему нет равных. В озвучке от Никифоровой не то (ИМХО).

Интересная книга, остросюжетная, захватывающая. На мой взгляд – несколько жестокая. Начитка тоже неплохая, только звуковых эффектов многовато.

Великолепная серия, прослушал повторно спустя 10 лет, получил массу удовольствий и новых открытий.

Конечно сначала новому человеку будет немного сложно разобраться, но это очень быстро пройдет.

Начитка хороша, особенно О-олово получился :)

Оставьте отзыв

Во все времена ценились люди, которые знали, как "оно" работает. Не важно, что подразумевалось под словом "оно": конная повозка или мобиль, электростанция или канализация. Люди уважали кузнецов и механиков, плотников и каменщиков, врачей и химиков. Люди всегда уважают тех, кто приносит реальную пользу.

– Хороший кофе, – похвалил Кирилл, ставя на стол опустевшую чашечку. – Ты наконец-то научилась его варить.

– Я научилась не отвлекаться в это время на другие дела, – улыбнулась в ответ Мамаша.

– Это и значит: научиться варить.

Как выяснилось впоследствии (...) китайцы не ограничились напалстером, по федеральным войскам, расположенным в окрестностях Иркутска, были нанесены локальные ядерные удары, а в атмосфере распылён реактал (...). Для маленького Слоновски визит в Иркутск закончился огромным количеством мусора в генетической карте.

(...)

Грега не стерилизовали, но ни одна разумная женщина отныне не согласилась бы иметь от Слоновски ребёнка.

(...)

Слоновски с заданием справился, он прекрасно понял, что получил уникальный шанс, и вцепился в него зубами. Кауфману это понравилось, а потому подарки, приготовленные судьбой, не закончились. Мертвый прекрасно понимал, как можно навсегда привязать к себе человека, на что пойдёт подчинённый, которому помогли осуществить заветную мечту. Убедившись, что Слоновски пашет как вол, Кауфман сделал Грегу царский подарок: генетическую чистку. Бешено дорогой и секретный цикл по уникальной технологии Мутабор.

(...)

После окончания Университета Слоновски, единственный из всего выпуска, отправился в Отдел прямых переговоров, в группу, пользующуюся наибольшим доверием Мёртвого и выполняю дую любые его приказы. ЛЮБЫЕ. Даже те, за исполнение которых офицеру СБА полагалась смертная казнь. Но Грегу было плевать: он принял правила игры. Его сыну исполнилось шесть, дочери - два, а жена ждала третьего ребёнка. И у всех детей были образцовые генетические карты: Мутабор сдержал слово. Слоновски было ради чего жить, и он понимал, что все это стало возможным только благодаря Мёртвому.

Ведь именно это продают антиквары: историю и время, а отнюдь не дорогостоящие побрякушки, как мыслится уважаемой публике...

Казалось бы, они предусмотрели все и победа — неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, — уже у них в кармане. Но полковник Тао и его друзья не учли некоторых мелочей. Например, того, что глава всесильной Службы Безопасности Анклава Москва Макс Кауфман по прозвищу Мертвый, слывущий человеком жестким, но недалеким, оправдает свою репутацию лишь наполовину…

Описание книги

Что может быть самым ценным в мире, пережившем энергетический кризис? Конечно, новый вид энергии. И ничего удивительного нет в том, что поднебесники готовы на все, чтобы сломать сеть «Мостех» – корпорацию, находящуюся на территории анклава Москва. Или купить ее через подставное лицо, что строжайше запрещено «Положением об Анклавах». Но у них есть деньги и самый лучший ломщик планеты – легендарный Чайка. Однако у Москвы и Максимилиана Кауфмана по прозвищу Мертвый на этот счет есть свое мнение.

И вот в Москве собираются действующие лица – контрабандисты и поставщики биоресурсов, полковник-китаец, ломщик Чайка, Петра Кронцл и Роман Фадеев. Игра началась.

Аудиокнига Вадима Панова «Московский клуб» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 июня 2017
Последнее обновление:
2005
Длительность:
14 ч. 19 мин. 23 сек.
Правообладатели:
Клуб любителей аудиокниг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора