12+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 12 мин.

2021 год

12+

Другие версии

1 книга
Корейская волна. Как маленькая страна покорила весь мир

Корейская волна. Как маленькая страна покорила весь мир

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Дорама, Корейской кино, К-pop, Видеоигры, Samsung, Hyundai – эти и другие корейские слова плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Сейчас Южная Корея – пятнадцатая страна в мировой экономике, а Сеул напоминает город будущего. Но еще несколько десятилетий это была бедная страна, о которой мало кто вспоминал. Как же произошло, что в течение нескольких десятилетий Южная Корея пережила изменения, на которые большинству богатых стран потребовалось сотни лет?Юни Хонг, автор бестселлеров, переведенных на 15 языков мира, рассказывает, как Южная Корея окунулась в двадцать первый век, став мировым лидером в области бизнеса, технологий, образования и поп-культуры «Корейская волна» – это книга, наполненная историями корейцев, работающих во всех сферах государственного управления и общества. Она показывает, как нация, которая когда-то запретила мини-юбки, длинные волосы у мужчин и рок-н-ролл, может стать массовым поставщиком бойз-бэндов, мыльных опер и самого популярного в мире смартфона.
Сначала популярные

Очень поверхностно, без понимания причин быстрого развития Кореи. Много пустого рассуждения, в отступлении от логики изложения. Чрезмерно много личных эмоций не добавляющих смыслового содержания. Но много оценочных и интересных суждений из интервью.

Познавательная книга о Корее. Правда устарела уже. Президент женщина Пак в тюрьме, сидит за коррупцию. Лидеры к- попа сменились и тд.

Книга очень развёрнуто рассказывает о феномене современной Кореи. Очень интересно. Автор рассказывает не только плюсы, но и не мало минусов которые идут из национального менталитета который формировался столетиями в связи с формами правления и колонизацией.

Оставьте отзыв

стране необходимо правительство, которое не боится вмешиваться в частный бизнес и частную жизнь своих граждан.

Уже позже, в 1948 году, для гимна написали оригинальную корейскую музыку.

Описание книги

Дорама, Корейской кино, К-pop, Видеоигры, Samsung, Hyundai – эти и другие корейские слова плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Сейчас Южная Корея – пятнадцатая страна в мировой экономике, а Сеул напоминает город будущего. Но еще несколько десятилетий это была бедная страна, о которой мало кто вспоминал. Как же произошло, что в течение нескольких десятилетий Южная Корея пережила изменения, на которые большинству богатых стран потребовалось сотни лет?

Юни Хонг, автор бестселлеров, переведенных на 15 языков мира, рассказывает, как Южная Корея окунулась в двадцать первый век, став мировым лидером в области бизнеса, технологий, образования и поп-культуры «Корейская волна» – это книга, наполненная историями корейцев, работающих во всех сферах государственного управления и общества. Она показывает, как нация, которая когда-то запретила мини-юбки, длинные волосы у мужчин и рок-н-ролл, может стать массовым поставщиком бойз-бэндов, мыльных опер и самого популярного в мире смартфона.

Аудиокнига Юни Хонг «Корейская волна. Как маленькая страна покорила весь мир» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
11 июня 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
7 ч. 12 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-04-143377-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора